Где нам хорошо?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
15:46
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Скучно ничего не делать, когда делать можно что угодно из самого интересного чего-нибудь
Скучно. Вот и скучают, сядут где-нибудь в центре комнаты (образно) и ноют, чтобы их развлекали. :mosking:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1

В гостях хорошо, а дома лучше. ©.
Мне и правда очень нравится у себя дома.
Всегда нравится возвращаться домой.
Банально, но это так:pardon:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Это правильно, как мне кажется. Странно, когда ищут "хорошо" в других местах, забывая родное. А в родное душу вкладываешь, частицу себя.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Возьми, солнце, а лучше просто перестань куда-то бежать и пойми, что "лучше" без твоего участия не станет. Можно из-за любой неблагоприятной мелочи срываться с места и всё разрушать, а можно не зацикливаться на каких-то неприятных моментах... ведь есть вещи, которые нам никак не изменить и с ними просто нужно научиться быть счастливыми)
Ведь в этих извечных поисках мы просто теряем время и банально профукиваем свою жизнь порою... :girl_sigh:
Золотые слова. Убегая к лучшей жизни, тащим за собой свои старые пробоемы.

Верх Низ