Где можно реализовать хенд мейд

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
11:45
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я это не понаслышке знаю, моя двоюродная сестра - народный художник, в данное время кует бижутерию. То, что в экс-СНГ расходится с трудом и за копейки (вы сами это сделали, это не бренд), на западе и на востоке, как не странно, улетает как горячие пирожки и за совсем иные суммы.
Видимо.. другой менталитет.. ценят эксклюзивное в единственном экземпляре если еще и качество на высоте наверное реально можно заработать. У нас наоборот, фабричное массовое ценят. Но я кстати люблю украшения старых времен новые или в отличном состоянии. В этом плане Авито хорош. Мне не нравится просто современная бижу. в той же леди коллекшн и подобным магазинам так себе и качество и внешний вид, продается в основном китайская бижутерия которая на али по 100рублей, только там то же самое за 800, это самые дешевые цены, чуть визуально получше изделия 1200-1600 в районе этого, не так давно там была, цены удивили, при этом это пластик в основном все и там на клею сделано в основном вообщем не оправданные цены я считаю тем более когда видишь тоже самое на али в районе 100 рублей, а там они закупают оптом у них наверное вообще за копейки китай, 1 изделие выходит.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Авито все же площадка, которая не специализируется на хенд-мейд. Есть специализированные площадки.
Да, так и есть, но я и не хенд мейд там брала..нашла там женщину..недалеко от моего адреса живет..много всего у нее купила, бижутерия времен ее молодости))) фабричная, новая, в разы интереснее и лучше чем в леди коллекшн.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, почему ты решила, что на западе ценят эксклюзивное, а врач нет?
Поверь, среднестатистический покупатель на западе не скупает все в магазинчиках "хенд-мейд"
Думаю что больше покупают, чем у нас.
Marvin говорит что там хорошо бизнес идет у его сестры, думаю это не исключение, а реально больше спрос.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Marvin говорит что там хорошо бизнес идет у его сестры, думаю это не исключение, а реально больше спрос.
То есть по одному примеру?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Поздравьте меня с первой продажей)). До этого неделю где-то мое объявление там было. Неожиданно появился покупатель, которому очень понравился дизайн. Я даже сама не ожидала, что понравится мой хенд мейд товар кому-либо помимо меня. Мне то самой нравился очень, сделала их так, как хотела, как задумывалось)) но по поводу других были сомнения. Вообщем, неожиданно состоялась продажа моих бус

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Поздравьте меня с первой продажей)). До этого неделю где-то мое объявление там было. Неожиданно появился покупатель, которому очень понравился дизайн. Я даже сама не ожидала, что понравится мой хенд мейд товар кому-либо помимо меня. Мне то самой нравился очень, сделала их так, как хотела, как задумывалось)) но по поводу других были сомнения. Вообщем, неожиданно состоялась продажа моих бус
А посмотреть на них можно?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ты процитировала сообщение которое я удалила)))
Ну ок, да, моя ошибка..изначально;)
Я могла отредактировать нужно было в личку написать.)) Так - то ничего страшного)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
У меня пока что один покупатель всего))
Все что сделала нравится и самой, такая идея и была. Пришлось потрудиться с замками, там своя технология, но все получилось хорошо.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
@Luise, почему ты решила, что на западе ценят эксклюзивное, а врач нет?
Поверь, среднестатистический покупатель на западе не скупает все в магазинчиках "хенд-мейд"
А никто и не говорит, что все скупают. Но относительно недорогие вещи там стоят примерно вдвое дороже, а интереса к ним больше, особенно на разного рода фествалях народных ремесел. А если брошку еще и скуют у тебя на глазах - то еще больше.

Матильда

Матильда

Странник
Наш человек
7 Апр 2020
54
0
Подскажите, где можно реализовать хенд мейд? Делаю бусы. Не знаю где можно их реализовать.
Авито не вариант. Так как там можно только очень дёшево (в ущерб себе), а желательно вообще бесплатно продать.
На ВК довольно часто что-нибудь покупаю. Только просто так там продавать не выйдет. Надо постоянно поддерживать свой аккаунт, выкладывать новинки, общаться и т. п. Продвигать, в общем.

Верх Низ