Видимо.. другой менталитет.. ценят эксклюзивное в единственном экземпляре если еще и качество на высоте наверное реально можно заработать. У нас наоборот, фабричное массовое ценят. Но я кстати люблю украшения старых времен новые или в отличном состоянии. В этом плане Авито хорош. Мне не нравится просто современная бижу. в той же леди коллекшн и подобным магазинам так себе и качество и внешний вид, продается в основном китайская бижутерия которая на али по 100рублей, только там то же самое за 800, это самые дешевые цены, чуть визуально получше изделия 1200-1600 в районе этого, не так давно там была, цены удивили, при этом это пластик в основном все и там на клею сделано в основном вообщем не оправданные цены я считаю тем более когда видишь тоже самое на али в районе 100 рублей, а там они закупают оптом у них наверное вообще за копейки китай, 1 изделие выходит.Я это не понаслышке знаю, моя двоюродная сестра - народный художник, в данное время кует бижутерию. То, что в экс-СНГ расходится с трудом и за копейки (вы сами это сделали, это не бренд), на западе и на востоке, как не странно, улетает как горячие пирожки и за совсем иные суммы.

8-174720.jpg[/img]