А чего он...пугаетУх какие все....

Мы же договоримся, за что ты выдашь мне ДК?если шо - лезь ко мне ...прикрою..

Обложили, везде разврат и коррупция!!!Мы же договоримся, за что ты выдашь мне ДК?![]()

Скажи, малинник?Обложили, везде разврат и коррупция!!!

Я не испугалась...мой мозг эту информацию просто не принял...А чего он...пугает![]()

©А Будённый всё снится и снится!!!

Маладец...@Лия, смайл немного подправил!!!![]()
Это запрещённый приём...Мы же договоримся, за что ты выдашь мне ДК?![]()

Конечно.Это запрещённый приём...

Эта тема имеет столько слоёв и прослоек. ) Минск, администратор, зубы, горох, соль в конце концов. Ничего не очевидно и все вероятно.
Да давно пора уступать дорогу молодым. А то засиделась в мягком, кожаном кресле насальника)))OnlyTouch оставляет должность Администратора
@Сударь, где ты был 6 лет назад, когда молодому ДК хватало простого офисного стула, даже без ортопедической подушки!!!Да давно пора уступать дорогу молодым. А то засиделась в мягком, кожаном кресле насальника)))

Вай, какие люди!@OnlyTouch, хорош обсуждать вязание, как бабка чесссное слово!!!! Иди, поговорим о твоём главном, белорусском наследнике!!!![]()
Ты хочешь поадминить? Тут по тебе скучали))) 
@OnlyTouch, ХОЧУ, давно хочу!!!Вай, какие люди!![]()
Ты хочешь поадминить?
Только боюсь, через час (скромно!) моей диктатуры, по тебе начнут скучать даже форумные тэги!!!Тут по тебе скучали)))![]()

Ты тоже не смотришь на даты, авторов, разделы?Оспади, ну разве можно так пугать

Вот так всегда, все хотят командовать, но никто не хочет принимать на себя ответственность за все@OnlyTouch, ХОЧУ, давно хочу!!!![]()
![]()
Только боюсь, через час (скромно!) моей диктатуры, по тебе начнут скучать даже форумные тэги!!!![]()