Проблема Где купить крупной соли?!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 355
  • Просмотры 15 тыс.

Где купить крупной соли?!

• Я хочу

• Куда смотрел Тореадор!

• Выкуплю её акции

• ул. Цурюпы 15 ........

• Хорошая тема

Результаты видны после голосования.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
01:01
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Так я как раз в аду... Писал уже, что даже и не думал что ад находится в семи километрах от Киева.... А он там и есть сейчас. И там наш родственник... Есть тема для размышления.
Храни Господь!
О, у вас же там Киево-Печерская Лавра, где находятся мощи Св. Ильи Муромца. Вот во истину богатырь.
Святый Илие Муромче, заступи и спаси народ от силы бесовской и по молитвам твоим да спасет и помилует Господь неповиныя, избавит их от труса, потопа, огня и меча и даст им житие в мире и благоденствии и многая лета. Аминь!

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Реакции: DK

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
О, у вас же там Киево-Печерская Лавра, где находятся мощи Св. Ильи Муромца. Вот во истину богатырь.
Святый Илие Муромче, заступи и спаси народ от силы бесовской и по молитвам твоим да спасет и помилует Господь неповиныя, избавит их от труса, потопа, огня и меча и даст им житие в мире и благоденствии и многая лета. Аминь!
Да, в Ближних пещерах. Святый отче Илие, моли Бога о нас... Все святые отцы печерские, молите Бога о нас.... Все святые, молите Бога о нас... Аминь.
Спасибо за молитвенную помощь...

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Да, в Ближних пещерах. Святый отче Илие, моли Бога о нас... Все святые отцы печерские, молите Бога о нас.... Все святые, молите Бога о нас... Аминь.
Спасибо за молитвенную помощь...
Да тут за тыщи км. только так помочь можно.
Ничего, даст Бог, отмолим. :friends1:

Возбранному воеводе и Победоносцу Георгию составим похвалу, яко ходатаю нашему и скорому помошнику! Ты же еси Великомучиниче, яко имеяй дерзновение от Господа, от всяких нас бед свободи да зовем ти: радуйся Георгие великий Победоносче!

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Возбранному воеводе и Победоносцу Георгию составим похвалу, яко ходатаю нашему и скорому помошнику! Ты же еси Великомучиниче, яко имеяй дерзновение от Господа, от всяких нас бед свободи да зовем ти: радуйся Георгие великий Победоносче!
Ну мы так до псалмов дойдём.... "Да воскреснет Бог, и расточатся врази его......." А потом ты взойдёшь на клирос и после моего возгласа "Восстаните!!!" начнёшь вечерню))).

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Да тут за тыщи км. только так помочь можно.
Да хоть на миллиард км. , молитва преград не имеет. Кстати, есть такая "молитва по соглашению", читается в одно время, где бы человек не был, хоть на Марсе...

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
я не знаю, кто такой этот OnlyTouch, ну а так - попутного ветра
@Шульц, да ............. , твоя карьера на нашем форуме закончила свой рост аж на корню!!! :dk01:

PS: если, вдруг, я имею отношение к твоей регистрации, пусть это будет тайной!!! :dk02:

Шульц

Шульц

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
15 Мар 2022
161
1
Klaipėda
@Шульц, да ............. , твоя карьера на нашем форуме закончила свой рост аж на корню!!! :dk01:

PS: если, вдруг, я имею отношение к твоей регистрации, пусть это будет тайной!!! :dk02:
чо уж там, ляпи

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Жалобы на ДК посылать мне в тему , скалки для избития ДК выдаю по две штуки в одни руки
Приказ по кухне
Гороховый суп запретить на два месяца
А я думал, что это я садист...
@Toreador, с тебя её пост обвинений не снимает!!! :dk02:
Посадить @DK на трёхразовое употребление горохового супа ежедневно в течение 2 месяцев.
Стива в администраторы (На 2 месяца!!!) !!!!!!!!! :za:

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Кстати про Галю @OnlyTouch. Я не верю, что она нас бросит. Ну выспится, отойдёт от всего этого кошмара, и опять за работу. Галчонок, мы тебя любим, ждём...
Солнц, да и в мыслях не было, ну ты что, это всё приколы нашего ДК, такой вот он затейник, вечно ловит хайп на моём нике) :only_68:
Я всегда с вами) :only_53:
Переживаю за тебя и ничем не могу помочь, до того обидно((( :only_28:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!