А.Получится так:
OnlyTouch НЕ оставляет должность Администратора.
Ты бы знала, сколько гостей посетило эту тему в надежде. Я сегодня целый день наслаждаюсь их разочарованием.
А.Получится так:
OnlyTouch НЕ оставляет должность Администратора.
Не придумывай.Только что, получил в личку!
Что будем делать, коллеги?!
Как жить?!
Кто хочет быть администратором, голосуйте в опросе!
Вообще-то, достаточно было ещё до захода в тему посмотреть кто автор темы.Ты бы знала, сколько гостей посетило эту тему в надежде.
Ну или хотя бы раздел, в котором тема была открыта.Приплюсуй питательный гороховый суп.Не, ну мы же не звери!
Я думаю Коля в фартуке и с блинчиками симпатичнее, чем ... питательный Коля
Этот может.
Пятой будешь ))))

Это ж надо такой финт выдумать))) Вот как от политики людей можно запросто отвлечь!У меня соляная лампа, могу ее расколотить на крупные куски.Другая пропала.. То ли всю скупили, то ли что, не пойму.. ))
Это у Коли всегда с собой ))Приплюсуй питательный гороховый суп.
Не надо!)У меня соляная лампа, могу ее расколотить на крупные куски.
О, запасливый! Надо брать!Это у Коли всегда с собой ))
Мы тоже купили для пользы. И свет от нее приятный.Не надо!)
Такая соль полезна, она светится, греет и помогает от каких то болезней. У нас такие в аптеках стоят)))
Дышишь и лечишься) Приятно, конечно)) Она микроклимат восстанавливает, если я не ошибаюсь, помогает в общем)Мы тоже купили для пользы. И свет от нее приятный.
Колю. С супом. Запасным.Суп?
Или Колю?![]()

Во, я ж говорю: надо брать!@Marysia Oczkowska, Коля это хорошо... Коля у нас жених богатый!
Сеновал там, огород...
Да эт у нас тут наш ДК за солью бегает, а то гороховый суп посолить нечем.Хм... У нас соли валом, и сахара.... Чего то вспомнилось "...хлеба нет, но полно гуталина... Атас!" Хлеба мало, да. Заморозки полно, пельмени-вареники-блинчики. Какую вам соль? Морская, иодированная, каменная... сигарет нет. у зависимых уши уже в трубочках. Мясо - часа три в очереди стоять. Короче, соль есть. Любая... Высылаю по вайберу, кому надо))).

Колю или сеновал? Хотя если совместить, то уют будет)))Во, я ж говорю: надо брать!
От горохового супа, да ещё с луком, побочка нехилая.... А туалетной бумаги нет!!!)))Да эт у нас тут наш ДК за солью бегает, а то гороховый суп посолить нечем.![]()