Да ну, про шпингалеты помню, про полёты на подтяжках- нетэто он на них летал, на подтяжках.
Да ну, про шпингалеты помню, про полёты на подтяжках- нетэто он на них летал, на подтяжках.
А я помню. У Петросяна сыпались изо рта искусственные зубы во время этого номера.Да ну, про шпингалеты помню, про полёты на подтяжках- нет
Получается, это календарь виноват?Та он не просыхает, что ни день, то именины Николая

Виноваты наборщики в типографии.Получается, это календарь виноват?![]()
Жуть)))Сделаешь прокладки из фольги, делов-то. Фольга тоже хорошо скручивается.
РРРРР! Ужас какой-то. )))))

НесомненноПолучается, это календарь виноват?![]()
А я думал, что это я садист...Гороховый суп запретить на два месяца
Ни коим образом. Посадить @DK на трёхразовое употребление горохового супа ежедневно в течение 2 месяцев.Гороховый суп запретить на два месяца
Он этого и добивается, любимое блюдо жеПосадить @DK на трёхразовое употребление горохового супа ежедневно в течение 2 месяцев.
А вот если лишииить 
Вот. Дело за малым... Отловить ДК.а потом подтвержу Тореадорово алиби

у меня есть план.Вот. Дело за малым... Отловить ДК.![]()

В одиночной камере без вентиляции!!Ни коим образом. Посадить @DK на трёхразовое употребление горохового супа ежедневно в течение 2 месяцев.
Дело за малым: вставить частицу "НЕ" в заглавие темы.Вот. Дело за малым... Отловить ДК.![]()
То давать, то лишать.Он этого и добивается, любимое блюдо жеА вот если лишииить
![]()
Смешай с гречкой, закатай в банки, приклей наклейки: "Огородный рацион".@DK, если Тореадор тебя убьёт, я помогу ему тебя расчленить , рассовать по пакетам и развезу по разным районам города.
а потом подтвержу Тореадорово алиби.![]()