Брось каку!Только что, т9 мне решил заменить слово проклятущий, на женские гигиенические средства
Брось каку!Только что, т9 мне решил заменить слово проклятущий, на женские гигиенические средства
Так, ладно, меня тут не было, есичо, это Тор виноват, вечно мне ссылки кидает)@OnlyTouch, ай! Вот рано, рано пришла!!! Я даже про соль выяснить не успел, не то, что про диверсантов!!!![]()

Взбодрил тебя Коля?Так, ладно, меня тут не было, есичо, это Тор виноват, вечно мне ссылки кидает)![]()
Можно и на одетого...@DK, тьфу на тебя голого
Как думаете, это знаки??
Я ещё фольгой не успела закупиться для шапочек, прокладки я не потянуЭто ОНИ, а что же ещё?!

Шпингалеты самовывозом из Нижнего ТагилаЧто находится по адресу ул. Цурюпы, 15?
Сделаешь прокладки из фольги, делов-то. Фольга тоже хорошо скручивается.Я ещё фольгой не успела закупиться для шапочек, прокладки я не потяну![]()
Не, уж очень хочется на голого, в одежде он может вытеретьсяМожно и на одетого...
это Тор виноват, вечно мне ссылки кидает
Наоборот: вытереться он сможет тем, что висит у него на плече, и я подозреваю, что это - трусЫ, а вот одежду стирать придётся, а это трудозатраты, плюс - порошок стиральный придётся докупать!Не, уж очень хочется на голого, в одежде он может вытереться
Как всегда! :D
Опять я виноват!
А подтяжки откуда?!Шпингалеты самовывозом из Нижнего Тагила
Обойдется, он у нас хозяйственный, наверняка есть в загажниках, там и возьмётплюс - порошок стиральный придётся докупать!
Национализируем - и ничего он из своих загашников не возьмёт!Обойдется, он у нас хозяйственный, наверняка есть в загажниках, там и возьмёт
Усп, вопрос на засыпкуподтяжки откуда?!
Спросим у Петросяна... это он на них летал, на подтяжках.Усп, вопрос на засыпку
Та он не просыхает, что ни день, то именины НиколаяКоля, отдавай народу заначки! В твоей теме надо срочно выпить.
Ну хоть "фамилиЁ" Второй не пишет... спьяну-то...Та он не просыхает, что ни день, то именины Николая