Ты ожидал, что сейчас найдутся те, кто попытается занять место? Ой, никто не заменит!Просто кто то должен выявлять диверсантов в администрации иначе нам с тобой никогда там карьеры не сделать!!
Ты ожидал, что сейчас найдутся те, кто попытается занять место? Ой, никто не заменит!Просто кто то должен выявлять диверсантов в администрации иначе нам с тобой никогда там карьеры не сделать!!
А я как написал?!Все в этой теме кроме тебя.

А зачем ты это написал, если это очевидно?А я как написал?!
@Talamasca, та не, сам хотел занять, просто без крупной соли это невозможно!!!Ты ожидал, что сейчас найдутся те, кто попытается занять место? Ой, никто не заменит!

Коль, когда я разозлюсь, ты это увидишь и ни с чем не перепутаешь. Пока я даже доброжелательно к тебе отношусь.ну не злись, всё ради общения!
Вот я знаю, что солью солят, а еще заряжают по тем, кто яблоки из сада тырит. Ты как ее хотел использовать?просто без крупной соли это невозможно!!
Это взаимно и .... пост про сковородку был особенно удачным!!!Коль, когда я разозлюсь, ты это увидишь и ни с чем не перепутаешь. Пока я даже доброжелательно к тебе отношусь.

Мешок с горохом не забудь!Всё, ухожу!
Это я под занавес пришла.@Буривух, твоей выдержке можно только позавидовать!!! Под занавес пришла!!!![]()
Ничего страшного! Вон, добрые люди подарков надарили, продержусь до утра!!!!Мешок с горохом не забудь!

Коля! Я тебя без-зумно люблю. И так же безумно убью, если под руку мне попадёшься. Можешь не сомневаться!Ничего страшного! Вон, добрые люди подарков надарили, продержусь до утра!!!!![]()
А беспорядочным можно?))Это я под занавес пришла.
А что сказала вслух - то не напишу. Это нельзя слушать даже непорядочным людям!!
А на форуме непорядочных нет. :D
Напомнил он - нам, склеротикам.А зачем ты это написал, если это очевидно?
А я - внучка дипломата, который имел вот такое звание - полковник КГБ.А беспорядочным можно?))
У тебя что на аватарке - трусы через плечо?!Ничего страшного! Вон, добрые люди подарков надарили, продержусь до утра!!!!![]()
Вай, вай... Я потеряла нить разговора. Это все ковид проклятущийА я - внучка дипломата, который имел вот такое звание - полковник КГБ.
Так что ты ещё и ещё подумай... стоит ли... гм. :D