Нет... не убью.а админ-состав, видишь, сразу слетелись на тему, как коршуны на дешёвые акции АО "МММ"!
Вот солью с улицы Цурюпы и запущу.
Нет... не убью.а админ-состав, видишь, сразу слетелись на тему, как коршуны на дешёвые акции АО "МММ"!
Ах, как смеешь ты шутить на такие темы?@Домовёнок Внеша, это у нас, у простых пользователей, а админ-состав, видишь, сразу слетелись на тему, как коршуны на дешёвые акции АО "МММ"!!!!!![]()

Ну это вы не звери. Со мной еще надо разобраться.Не, ну мы же не звери!
Я думаю Коля в фартуке и с блинчиками симпатичнее, чем ... питательный Коля

А если и тебе блинчики от Коли в фартучке?Ну это вы не звери. Со мной еще надо разобраться.![]()

Меня за это и держат, между прочим.Будет и тебе в этой теме работа!!!

Блинчики тоже можно. Но все остальное это не отменяет.А если и тебе блинчики от Коли в фартучке?

так ни один реально сумасшедший никогда не признаёт то, что он сумасшедший)@Darina, если скажу - ДА, никто не поверит!!!![]()
Это тема опроса ))Причём тут крупная соль?
Соль.Что находится по адресу ул. Цурюпы, 15?
Никаких эмоций не испытала, но хорошо, что ты далековато от Питера живёшь, я бы тебя хладнокровно огрела бы чугунной сковородой, чтобы мозги на место встали. ... (вырезано самоцензурой)а с другой стороны, ведь каждый, кто вошёл в эту тему, испытал эмоции, иногда это просто необходимо!
Конечно, сначала посмотрела что люди пишут.Под занавес пришла!!!

Погоди, и что за люди?!!!! Вроде, кроме меня все в своём уме!!!Конечно, сначала посмотрела что люди пишут.

Допускаю, что долго вежливые слова подбирала, стирала и переписывала ))Под занавес пришла!!!
Все в этой теме кроме тебя.Погоди, и что за люди?!!!! Вроде, кроме меня все в своём уме!!!