Прикрытие для агрессии... Вежливые люди сделают, что извинили, но обида-то нанесена.Брякнет и тут же добавит -ой, извини, вечно я со своей привычкой говорить то, что есть.
Прикрытие для агрессии... Вежливые люди сделают, что извинили, но обида-то нанесена.Брякнет и тут же добавит -ой, извини, вечно я со своей привычкой говорить то, что есть.
Точно! С расчетом не получить ответку.Прикрытие для агрессии... Вежливые люди сделают, что извинили, но обида-то нанесена.
Там же, где граница между раскрепощенностью и распущенностью, пикантностью и вульгарностью, красотой и данью моде... Первое идет от души, оно естественно, как поведение ребенка) второе наигранно и фальшиво)Где граница между непосредственностью и пошлостью?
...в восприятии человека, дающего оценку своему или чужому поведению :df:Там же, где граница между раскрепощенностью и распущенностью, пикантностью и вульгарностью, красотой и данью моде...
Безусловно. И зачастую именно оно, наше восприятие, играет с нами злую шутку) мы ложь принимаем за правду, а правду не слышим)в восприятии человека, дающего оценку своему или чужому поведению
Я от таких стараюсь держаться подальше.А если сочетается с коварным умыслом сказать неприятную правду? У меня есть такая приятельница, пользуется. Брякнет и тут же добавит -ой, извини, вечно я со своей привычкой говорить то, что есть.

Беда в том, что иногда свою вульгарность выдают за естественность и непосредственность. И попробуй докажи, что это не так.::D:Непосредственность это естественность,
а пошлость это вульгарность.
Кому?)Беда в том, что иногда свою вульгарность выдают за естественность и непосредственность. И попробуй докажи, что это не так.
Собственно об этом. Чего потом жаловаться, что от его "естества" пытаются потом держаться подальше?::D:человек проявил свое естество...оно вульгарно)
Бывает это даже не замечают, в своем великолепии):smile:Чего потом жаловаться, что от его "естества" пытаются потом держаться подальше?
Ну так... Сорри, если я не побегу аплодировать и просить на бис.::D:Бывает это даже не замечают, в своем великолепии)
Пустое...все прекрасно понимают, что ты просто остолбенел ::D: в восхищенииСорри, если я не побегу аплодировать и просить на бис.
Ну да...::D:все прекрасно понимают, что ты просто остолбенел в восхищении