Yupi просто добавь воды? Или ZukoНе могу вспомнить название.
Газировка детства, они тоже были разных вкусов.
Мне нравится тёмный, от него язык становился сиреневым. С виноградом что ли.
Я уже даже вкус не помню...
Yupi просто добавь воды? Или ZukoНе могу вспомнить название.
Газировка детства, они тоже были разных вкусов.
Мне нравится тёмный, от него язык становился сиреневым. С виноградом что ли.
Я уже даже вкус не помню...
С Юпи у меня неудачный опыт был, потому я не пила.хоть не по теме немного..но я помню юппи и зуко все поголовно пили))))
мы прям сухим ели..вот от них язык в разные цвета превращался))))С Юпи у меня неудачный опыт был, потому я не пила.
Мне сестра давала пачку облизать, кисляяяяк...нравилось.
Нет, продавался в бутылках как кока-кола.Yupi просто добавь воды? Или Zuko
Я познаю этот мир через орало.

Это, конечно, официально напитком не является, но все-же газировка в нем есть. Это молоко с боржоми/нарзаном. Мне мама с нарзаном делала, когда я болела. Неплохая вещь.@Drёm, в коле хорошо серебряные украшения отмачивать перед чисткой.))
На счёт бурно не знаю, но она бодрила, если всю ночь шлялась не понятно где.я и сейчас знаю нескольких девушек, если они пришли на работу с утра с бутылочкой колы... значит вечер прошел бурно ))
У меня в школе учитель по физре мыл фантой машину. Говорил, что отлично отмывает ржавчину... Вот и пей после этого эту химию.в коле хорошо серебряные украшения отмачивать перед чисткой.))

[/URL]может это что-то местное было?
не пробовала.Спарк.
Вот он на вкус прям мыло.не пробовала.
Да я чёт косякнула с япиксом, не туда галочку поставилаты куда фотку дела? ))
Я не покупала. Их же надо либо в воде разводить, либо водой запивать. Но был случай, когда я аспирин шипучий от башки сразу бросила в бокал с белым сухим вином. Не самое паршивое шампанское вышло. Осадок, конечно, портил картину, но рецепторы сказали-пойдёт, дайте два.таблетки от похмелья в аптеке покупали