@Frozen, красиво... не могу "прочитать" что изображено...
А если прислушаешься, к собственным ощущениям?)
@Frozen, красиво... не могу "прочитать" что изображено...
с утра слушаю себя... боюсь ошибитьсяА если прислушаешься, к собственным ощущениям?)
Красивый рисунок)Роскошество
![]()
А ты не бойся - как чувствуешь, так и опиши.с утра слушаю себя... боюсь ошибиться
грусть... думы.. усталостьА ты не бойся - как чувствуешь, так и опиши.
оба рисунка - реалистичные :p_208:мне нравятся черно-юелые , карандашом..

грусть... думы.. усталость
тихая больИ ещё боль.
тихая боль
в этом рисунке, я увидела: думы и грусть, боль образовалась - как итог первых ощущенийИ в чём, ты боялась ошибиться - в каких ощущениях, красавица?
в этом рисунке, я увидела: думы и грусть, боль образовалась - как итог первых ощущений
здесь тихая, как будто причина - уже прошлое, которое она приняла.Боялась ошибиться, в ощущении боли?)
здесь тихая, как будто причина - уже прошлое, которое она приняла.
наверно, и эта мне нравится больше, чем та, которая разрывает изнутри...Та же боль, просто оттенок другой.
А ты никогда не задумывалась о том, что боль, которая разрывает изнутри, прикончит сразу и всё.наверно, и эта мне нравится больше, чем та, которая разрывает изнутри...
уверена .. ты обратила внимание - я сказала - прошлое ... уже не причиняет боль ...А ты никогда не задумывалась о том, что боль, которая разрывает изнутри, прикончит сразу и всё.
А вот такая - тихая, убивает медленно - по-капле.
Уверена, что так лучше?)
да... даже удивительно, как это чувствуется, учитывая, что они недвижимы на полотне)сколько грации и изящества