Галерея не моих работ

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 61 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
02:45
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@ДаСи, я тоже умею ,,делать,, мультики)))))… раньше дочь, а потом и племяшку веселила....
Очень просто: рисуешь одну картинку на листе, на втором—такую же,только в другой позе.
Кладешь ровно один лист на другой так,чтобы картинки совпали по рисунку.
Верхний лист заворачиваешь на карандаш ,,в трубочку,,.....
Когда этим карандашом с навёрнутым на него первым листом водишь по второму листу (разворачивая первый лист и заворачивая на карандаш) ,картинка начинает ,,шевелиться,,:vau:
Чем быстрее водишь,тем быстрее двигается изображение, создаваемое из двух нарисованных рисунков...
Дети—в восторге!:abc:

Последнее редактирование:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

17.jpg

0_120303_d126926a_XL.jpg

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
3d8c1bab2db3.jpg
3410d84ef325.jpg
f93eadeb92eb.jpg

"...Откуда такая техника? Я думаю, началось все с того, как мне попала в руки книга с рисунками Нади Рушевой. На меня произвело глубокое впечатление то, как девочка владела линией в своем возрасте. Какие образы, какая свобода и легкость в исполнении, глубина рисунков ,да все, что касается ее творчества меня глубоко затронуло. Захотелось научиться так рисовать, достичь такого же мастерства. С книгой я долгое время не расставалась. Вторым шагом в формировании, как мне кажется, именно моего ощущения рисунка и "своей" техники стала другая книга - это рисунки и карикатуры известного датского художника Херлуфа Бидструпа. Я просто обожала его рисунки, карикатуры, шаржи, ироничные и веселые истории в рисунках. И опять же, меня поражало, как он мастерски владеет рисунком, линией, точно, метко, свободно! Линией он может передать характер человека, динамику движения. Вот мастерство и талант!! И так получилось, что третьим "китом" был еще один художник, гениальный английский рисовальщик Одри Бердслей. Его биография, его творчество и мастерство рисунка не оставили меня равнодушной. Глядя, на их работы я училась. " Ольга Грига
02ca047f624a.jpg
2ba3dfb13fe0.jpg
e4eacc278fac.jpg

614867bb2cd5.jpg
de03ba65fa99.jpg
81c5f909cedc.jpg

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Kimono, какие чудесные образы, новобрачная с кастрюлей весьма аппетитная:JC_flirt: и пара понравилась очень

надо будет поискать ее работы - заинтересовало :p_214:

Верх Низ