Со стороны, наверное да)@Frozen, трогательно
Какое, если не секрет ?Для меня в этом, немного другое значение.
присоединяюсь к вопросу:JC_flirt:Какое, если не секрет ?
Не секрет)Какое, если не секрет ?
интересный ракурс, не уловилаДоверие, со стороны мужчины - подлинное причём.
Может быть...Доверие, со стороны мужчины - подлинное причём.
ты, что увидела на картинке ?:JC_flirt:Может быть...
ох блин, сразу найти не смогу - время надо..@ДаСи, покажи картинкой Доверие, если не очень трудно.
Поза, руки - в этом дело.интересный ракурс, не уловила
Тут одно из другого вытекает)наверно каждый видит то, что ближе
Может быть...
:smile:
Добавлено через 1 минуту
@ДаСи, покажи картинкой Доверие, если не очень трудно.
напиши по подробнейТут одно из другого вытекает)
не могу уловить по короткой фразеЯ не спорю, милая @Frozen, просто для меня лично Доверие - это нечто другое. Косноязычна сегодня и сказать не могу.Доверие в общем и мужское доверие, по отношению к женщине, это немного разные вещи - на мой взгляд.
Оффтопнапиши по подробней не могу уловить по короткой фразе
Я не спорю, милая @Frozen, просто для меня лично Доверие - это нечто другое. Косноязычна сегодня и сказать не могу.
можно описать .. картинкой :JC_flirt:Косноязычна сегодня и сказать не могу.
с сильными мужчинами у меня сложно, слишком много сил времени ума эмоций и чувств надо отдать что бы он проявил вышеописанное, и не факт что он это сделает. Жизнь показала - если нужно что то доказывать переступая через себя не мое. Минусовыми отношения, по быстрому переходят в раздел истории.Правда, на это способны, только сильные мужчины.
Оффтопс сильными мужчинами у меня сложно, слишком много сил времени ума эмоций и чувств надо отдать что бы он проявил вышеописанное, и не факт что он это сделает. Жизнь показала - если нужно что то доказывать переступая через себя не мое. Минусовыми отношения, по быстрому переходят в раздел истории.
Оффтоп@ДаСи, покажи картинкой Доверие, если не очень трудно.
-Много сил и времени... Так: Отношения, это работа, а работа всегда отнимает силы и время.
И отношения, не превращаются в минусовые, сами по себе - это "мы" их, превращаем в минусовые.
Я понимаю и согласна, но... Когда, эти отношения начинаются, они не являются минусовыми, иначе бы их, присекли на корню.да мы работаем надо отношениями - полностью согласна. Минусовыми я считаю отношения
в которых я не получаю положительного они превращаются в гонку за чем то призрачным. Есть люди которым ищут такие отношения, причины разные: необходима эмоциональная, психологическая физическая боль, она делает эмоции ярче, острее. В такой фазе пишется замечательно, эмоции на поверхности переливаются разными цветами - вот они бери и пиши - не надо искать, подбирать слова. НО, после них остаются шрамы: есть широкими, а есть вроде и маленькие, но не заживают долгое время
согласнаПросто так - из ниоткуда, ничего не возникает.
и здесь согласна. Или от ожиданий, от партнера того ему не свойственно.В минус, они превращаются со временем, в связи с нашим поведением - реакциями какими-то.
- я не пытаюсь переложить на партнера ответственность за то что происходит с нами, естественно и в плюсе и минусе отношений задействованы оба."Мы" приводим, отношения в минус, или плюс - пара, совместными усилиями.
Меняемся мы - красавица... И то, что было нам несвойственно, становится свойственно и не потому, что мы хотим угодить, а потому что если дороги - важны друг для друга, то влияем друг на друга, это само собой происходит.Или от ожиданий, от партнера того ему не свойственно.
Я не о перекладывании ответственности говорю, а о том, что силы и время, на любого тратятся, а вот отдача от сильного - это дорогого стоит и кайф от отдачи, именно сильного, в разы сильнее.- я не пытаюсь переложить на партнера ответственность за то что происходит с нами, естественно и в плюсе и минусе отношений задействованы оба.