• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гадаем по Максу Фраю, случайная цитата

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
12:03
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
"И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?.."

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
22:03
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
"Самые лучшие шутки всегда предназначены только для двоих: для того, кто шутит, и еще для некоего гипотетического невидимого, вездесущего и всепонимающего собеседника, которого скорее всего попросту не существует…"

Нда уж.....

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

"Я чувствовал себя спокойным и почти счастливым – так всегда бывает, когда я наконец соглашаюсь с тем, что я уже окончательно влип в очередную историю и отступать мне некуда…"

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
"Люди делятся на тех, кто предпочитает рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах…"
Как точно...вот и не верь в эти случайности))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
"Я родился в слишком предсказуемом Мире, обитателям которого быстро становится скучно, и они устремляются к единственной настоящей неизвестности, имеющейся в их распоряжении, – к смерти."

Верх Низ