• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гадаем по Максу Фраю, случайная цитата

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
21:23
6 Окт 2020
3,392
30
1
"Мы примеряем на себя слова, мысли и поступки других людей, чтобы составить хоть какое-то представление о них… И оно всегда оказывается ошибочным, поскольку мы знаем, что говорит или делает другой человек, но не знаем почему…"

бегущая по волнам

бегущая по волнам

Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
"– Людей и без того несколько больше, чем надо… – Что касается количества людей, ты абсолютно прав. А вот их качество меня редко устраивало. Можно сказать, почти никогда!"
Так и есть.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
22:23
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Заглянув в окошечко видоискателя, он обнаружил самый простой способ приблизиться к недостижимому идеалу: оказывается, можно выбрать самую красивую картинку, а всё прочее оставить за кадром.

• Мне нравится
Реакции: UMA

бегущая по волнам

бегущая по волнам

Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1

"– Иногда приходит такое странное чувство абсолютной уверенности, не основанной ни на чем, кроме смутных ощущений. – На мой взгляд, подобному чувству обычно следует верить."

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
00:23
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
"Мы примеряем на себя слова, мысли и поступки других людей, чтобы составить хоть какое-то представление о них… И оно всегда оказывается ошибочным, поскольку мы знаем, что говорит или делает другой человек, но не знаем почему…"

• Мне нравится
Реакции: UMA

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
22:23
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

"Любая женщина – сумасшедшая птица. Любая – запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда."

бегущая по волнам

бегущая по волнам

Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
"Если человек достаточно злобен, чтобы совершить преступление, но недостаточно мудр и силен, чтобы избежать возмездия, он не заслуживает права оставаться в живых…"

Верх Низ