• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гадаем по Максу Фраю, случайная цитата

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
08:54
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
"Все эти законы чести вообще и законы гостеприимства в частности когда-нибудь нас погубят."

О да! Это точно про меня.
Надо срочно принять дозу пофигизма и не строить из себя воина и борца за соблюдения правил.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,251
20

А я-то думал, что ты все обо всех знаешь. – Все. Кроме адресов, дат рождения и прочих бессмысленных сведений. – Зря. Кроме этого о людях и знать-то обычно нечего…"

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
"У тебя слишком много имущества, дружок! Когда ты поднимаешься на мой холм, ты волочешь за собой не только свои немногочисленные килограммы, к твоим ногам железной цепью прикован целый мир – твоя личная Вселенная, над созданием которой ты отлично потрудился…"

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:54
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!" как это, не стыковка какая то..

Это когда самое безумное решение оказывается самым верным.

Добавлено через 50 секунд

"Нет ни одной удавшейся человеческой жизни. Просто среди людей попадаются экземпляры, достаточно тупые, чтобы считать себя счастливыми… и умирать счастливыми."
.

Верх Низ