Все мы в какой-то степени...И как глубоко может это скрывать...
О! И все мониторы будут у всех обчоканные. ::D:Можно! Налить себе бокал, на той стороне уже налито. Вот звонко чокнуться не получится конечно, но тостами обменяться вполне))
Все мы в какой-то степени...И как глубоко может это скрывать...
О! И все мониторы будут у всех обчоканные. ::D:Можно! Налить себе бокал, на той стороне уже налито. Вот звонко чокнуться не получится конечно, но тостами обменяться вполне))
Самое главное что неожиданно.....
А потом собираешь себя в кучу....
Давно прошло....а эти завалы так и лежали..все года
неразрешенными....
И будет эта музыка вечной...Порвут же::D:Вывод?
Не пускать никого во френдзону и любить всех.
Именно....Тут дилемма, да...Или закрываться, во избежании повторений подобного. Или постоянно контролировать всё, что может расцениться как проявление личного интереса.
обчоканные
Да будет это символом отменно отпразднованного наступления НГ! ::D:Это нереально))
Именно....
Я выбрала первый вариант....
Ну с Вами такого не былот.е. как нереально ?
А Мужчины?а свои взаимоотношения с людьми даже тряпочкой протереть от пыли ленятся
)))))как всегда))))Понимаю...

Вот так вот, да?:dash1_b:
Сам себя выставил балбесом, который в терминологии не разбирается.

И тут раскусили.Ничего подобного, ты просто провоцировал дискуссию в теме
Знаю я тебя

Ну с Вами такого не было
Сразу видно...
А Мужчины?
а это вообще совсем другоеДа вот...
Почему кто-то начинает считать, что "завоюет любого/любую", стоит только захотеть?
А потом обижаются, когда их усаживают на скамейку для друзей?
я так поняла - тема о каком-то, хоть приятельском общении между людьмиТак некоторые очень активно лезут туда, куда не звали.![]()
Чаще всего так и бывает, разве нет? Или место просто-напросто занято.люди общаются, и в какой-то момент -один посылает другого во "френдзону"
если он слишком активен и неприятен - это один момент
Мне кажется, обычно стараются не ссориться без повода и не обижать других. Может, поэтому и возник подобный феномен "френдзоны"?что тебе это неприятно, а ты вместо того, чтобы об
этом сказать - говоришь "вот твое место у пар...во френдзоне"
ну, я по старттопу отвечаю, по Ашотовне)Чаще всего так и бывает, разве нет? Или место просто-напросто занято.
Мне кажется, обычно стараются не ссориться без повода и не обижать других. Может, поэтому и возник подобный феномен "френдзоны"?
Алгоритм поселения во френдзону:
Сначала он врубает харизму на тыщу децибел, и даёт понять, что вы ему нравитесь (ох, ну наконец-то принц!).
После этого резко отключается, как будто интеграции не было (ну может ему время надо, чтобы осознать).
Потом в соцсетях вы видите отсылки к вашим словам или ваши цитаты (ооо, он пытается мне понравиться!).
Потом фотка с какой-нибудь телочкой (ах ты тварь, он же специально!).
Потом «дорогая, привет! Куда ты пропала?».
Узнаете родные качели?
А дальше вы думаете, что бы такого особенного сделать для него, чтобы он понял, как вы потрясающи? Только он еще в день знакомства выбрал для вас желтые перчатки и ёршик.
Таких сразу посылают, не доходя до тесного общения.то есть - это не то что к тебе лезет незнакомец "дэвушка, давай пАзнакомка сдэлаем", правильно?..

Мне кажется, обычно стараются не ссориться без повода и не обижать других. Может, поэтому и возник подобный феномен "френдзоны"?
Да, жаль, что она не ответит. ::D:ну, я по старттопу отвечаю, по Ашотовне
Бывает. А еще свинг бывает и шведская семья. Но в статье о другом.Даже у женатых: бывает, что жена мужа (или муж жену) задвигает во френдзону, отказывает в сексе под любым предлогом, крутя любовь с кем-то третьим..
А еще свинг бывает
о, да, бывает *утонула в воспоминаниях*))Уничтожать - ?) Отказом?) Или свингом?)) Что имеется в виду?)Подумал...
Возможно, лучше во френдзону запихивать, а не пытаться уничтожать людей
Ненавистью.Что имеется в виду?)