Вы еще не знакомы с Волли? Рекомендую пройти по его разделу.а вы хоть раз то встречались?
Всех и не надо потому, что не все этого и хотят.так всех хотите уберечь от модельного бизнеса? а может вы сами хотете стать моделью?
Да, мы встречаемся с ней в контакте.а вы хоть раз то встречались?
Ну для чего там написаны обещания, что обещают езду по всем миру? Вообще я бы напугался, если бы меня в другу страну собирались везти. Там же куча проблем - делать визу, загранпаспорт и т.д.!Есть первоисточник - сайт агенства, зачем мне закрытая группа в ВК? Ты примеры их работ видел?
А обещания и пугалки кому и для чего?
Я ей нравился с самого начала. Когда она ревновала меня к Кейт, говорила - а ты мне нравился! Разве это уже о чём-то не говорит?Она не видит с тобой никаких перспектив, а, следовательно, если хочешь продолжения общения, не выноси девушке мозг, а то причиной деградации станешь ты. Можешь общаться на сторонние темы, не на те с каких тебя несет в полет немыслимых многобуквенных сообщений навязчивого характера.

Как можно встречаться в контакте? Общаться, переписываться, да, а встречаться...если встречаются в вк?![]()

Ну для чего там написаны обещания, что обещают езду по всем миру? Вообще я бы напугался, если бы меня в другу страну собирались везти.
Вообще я бы напугался, если бы меня в другу страну собирались везти.
Там же куча проблем - делать визу, загранпаспорт и т.д.!
Я ей нравился с самого начала. Когда она ревновала меня к Кейт, говорила - а ты мне нравился! Разве это уже о чём-то не говорит?
@Nirvana, а вы уверены, что они из Милана потом возвращаются?
Наталья Водянова уже не вернулась в Россию!
Я нацелился на отношения с девушкой.Меня в этом новом круге бреда интересует только одно - а какая разница в Милане или в Урюпинске если встречаются в вк?
Как это не обещает?Это наоборот хорошо для карьеры и просто общего развития.
Данное агенство не обещает загран путешествия через 3 дня с даты собеседования, а значит похоже на серьезную организацию.
Но перспектив нет и девушка это видит. Она не поедет к тебе - коллажами сыт не будешь, а ты не поедешь к ней. Только и всего.
Я нацелился на отношения с девушкой.
Наконец-то мне выпал шанс!
Какие могут у меня быть с ней отношения, если она будет в Милане?
Какие могут быть отношения, если она будет связана контрактом?