1, 4....более натурально))
А первое что в воздухе подвесили))
Я так и не поняла, люблю ли я мороженное)
Скорее нет чем , да. Или ровно)
А первое что в воздухе подвесили))
Я так и не поняла, люблю ли я мороженное)
Скорее нет чем , да. Или ровно)
Нет, мой драгоценный, выбираем мы из фоторабот, оценивая задумку автора, композицию, цветовое решение и все другие прелести фотографий.Не знаю ничего. В топике спрошено, какое мороженое мне нравится. :connie_twiddle:
А я не умею профессионально оценивать фотографии.оценивая задумку автора, композицию, цветовое решение и все другие прелести фотографий.
Ну вот отличный повод научитьсяА я не умею профессионально оценивать фотографии.
а я оцениваю только по принципу - нравится (заходит что называется) или нет) короче, выбираю сердцем, не разумомвыбираем мы из фоторабот, оценивая задумку автора, композицию, цветовое решение и все другие прелести фотографий.
А мороженое я всё равно буду выбирать на вкус! Имею право!отличный повод научиться
Мороженое выбираешь сердцем... хм... надо подумать...выбираю сердцем, не разумом
А всё верноа я оцениваю только по принципу - нравится (заходит что называется) или нет) короче, выбираю сердцем, не разумом
Представляю, как ты будешь облизывать монитор, чтоб попробовать представленное мороженое на вкус :girl_haha:А мороженое я всё равно буду выбирать на вкус! Имею право!
У меня хорошая память пока что. В том числе и вкусовая.Представляю, как ты будешь облизывать монитор, чтоб попробовать представленное мороженое на вкус
Нет, мой драгоценный, выбираем мы из фоторабот, оценивая задумку автора, композицию, цветовое решение и все другие прелести фотографий.
Вот и я удивляюсь, где ниточки.А первое что в воздухе подвесили)
Вот и я удивляюсь, где ниточки.
Мне будет интересно после окончания конкурса узнать тайну парящего стаканчика.это уличная магия)))
И в нашем климате... Мичурин икает от зависти.::D:Это вместо плодов, мороженое растет))
Речь не о профессионализме же совершенно. Тут из-за этого ни одна работа не была завернута.Не все получается снять профессионально.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий