Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне понравились все работы, но в особенности № 4, №5, №6, и №7.
Но по скольку голосовать можно только за две вопиющее свинство, я вам скажу!, то голосую за № 5 и № 7, исходя исключительно из цветовых предпочтений.
Не знаю, доведется ли нам еще когда-нибудь оценивать конкурс такой красоты!
Эстетическая составляющая просто зашкаливает, да и от мастерства фотографов дух захватывает. Буквально невозможно насмотреться!
Я как-то сходу проголосовала за 5 и 8 и каждый раз, возвращаясь на эту страницу, вижу, что они-таки лучшие! Самые нежные, восхитительно-волнующие. И если Ирис (5) сам по себе неотразимый красавец, с которым трудно соревноваться другим цветам, то Роза (8) - это чудо, запечатленное именно фотографом! Лепестки так трогательно прозрачны, градация оттенков зелени в нижней части просто умопомрачительная, и все это пронизано светом - вот просто ах! Все так тонко, прозрачно, вибрирующе - что глаз оторвать невозможно!
И хоть голоса мне не хватило, но очень хочу отметить фото 3 - завораживающий и совершенный в своей "растрепанности" цветок! Темно-синий фон (опять же с множеством оттенков!) с редкими вкраплениями пузырьков - сам по себе прекрасен и изумительно подчеркивает солнечное ликование цветка. Такое впечатление, что пузырьки на цветке не случайны - настолько "правильно" они расположились - прямо как узор в мозаике. В общем, на мой взгляд, совершенство достигнуто! Жаль, что эта работа сильно недооценена.
Автор, вам, безусловно, место среди победителей! :give_roz:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.