Вот ты думаешь, шо говоришь?!народ,ничего не кушайте!Там пальмовое масло и куча антиоксидантов,подсластитель вместо сахара и всевозможные ЕЕЕЕЕ .Все вредно!!!!!!!!!
Самое красивое и удачное на мой взгляд фото №2…
Шикарный ассотримент
(а че, размер модеру уменьшить нельзя было...чтоб ровненько фото представились...?))…че так нескромно выпираться
Вот тоже кажется что для витрины выйграшней вертикальное фото:connie_twiddle: Но поскольку торты не очень люблю, слишком калорийные жирные и массивные очень.. выбрала третье фото, потому как маленькие пироженки с фруктами и ягодами смотрятся приятней моему взору, именно поэтому номер три, поскольку больше нравится содержание:) Более полезное и приятное на вид)) Такую пироженку можно себе позволить, не думая, что наберешь лишние кило.. Ну и я бы сама так украсила витрину, если бы заведовала кондитерским кафе=)) Поэтому выбрала все-таки номер 3::Да просто у номера 1 и 3 горизонтальная ориентация, а у 2 - вертикальная.
)) заботливая ты наша, за здоровье печешься, молодец::народ,ничего не кушайте!Там пальмовое масло и куча антиоксидантов,подсластитель вместо сахара и всевозможные ЕЕЕЕЕ .Все вредно!!!!!!!!!
ну вобще там все неособо полезно.. если брать в обиход всю продукцию. Но, пончик в отличае от торта намного!! в разы меньше.. и следовательно, не так вреден и жирен:smile:@Эллери, я думаю, то пончики.. не особо полезнее
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии