Фото сегодняшнего дня

• Автор темы Sabalento
  • Дата начала
  • Ответы 560
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
05:28
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Ширик, широкоугольный объектив оч резкий Сanon EF-M 11-22

Вложения

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО

Этот объектив чтоб фотографировать освещенные объекты ночью, чем больше выдержка тем больше объект засвечен.

И редкое явление серебреные облака на Ивана купала. НЛО очень активное когда серебреные облака

Так выглядит фото с китовым объективом

Вложения

• Мне нравится
Реакции: mggu

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Полтиник в народе дешевый, светлый, портретик, размытый задний фон - боке Канон 50мм 1.8

Он у каждого фотографа должен быть

Вложения

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Она с инопланетянами тоже контактирует, ее принимают.

Вложения

Последнее редактирование:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Что можно снять объективом за 45 еуро, никогда не снимешь хорошо которой стоит 350 )))
я тоже так думал. Взял дорогие... разницы никакой.. даже еще хуже.. Руки должны от куда надо расти)). Помучился.. помучился и на телефон перешел)).

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
я тоже так думал. Взял дорогие... разницы никакой.. даже еще хуже.. Руки должны от куда надо расти)). Помучился.. помучился и на телефон перешел)).
Фотография качественная получается при большой матрице, и хорошем объективе. Если маленькая матрица и слабый объектив значит свет плохо проникает.
Как настает темное время суток телефон становится непригоден

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
В телефоне главное процессор, там встроенный Фотошоп есть который из плохой фотки делает ее хорошую, ну там чуть мылит, но это не бросается в глаза, пока ты не сделаешь форматом 6000 на 4000

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Регится нужно я когда то тоже писал там свои стихи )) Было время когда муза прилетала, слегка хмельная )
Забыл под каким ником там был

Последнее редактирование:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Фотография качественная получается при большой матрице, и хорошем объективе. Если маленькая матрица и слабый объектив значит свет плохо проникает.
Как настает темное время суток телефон становится непригоден
у меня Кенон 650. Брал побаловаться с телескопом. Решил фотками заняться. Но не получается выдержки, диафрагмы и т.д. нормально ставить. На автомате тоже лажа неестественная. Фотограмметрией занялся.. Но оказалось через телефон лучше получается.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
у меня Кенон 650. Брал побаловаться с телескопом. Решил фотками заняться. Но не получается выдержки, диафрагмы и т.д. нормально ставить. На автомате тоже лажа неестественная. Фотограмметрией занялся.. Но оказалось через телефон лучше получается.
надо курс обучения проходить.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Это старый фотик 2012 года....там проц 4 тый, дуал пикселя нет определения резкости по глазам, зеркалка не годится для видео.
Громадный, тяжелый. Он 635 евро не стоит )

Верх Низ