Думаешь, они только в Беларуси продаются?)Ездила в Беларусь ?
кто то контрабандой провез ))Думаешь, они только в Беларуси продаются?)
С Чего вдруг?кто то контрабандой провез ))

У нас нечего нет из белорусии...С Чего вдруг?
Оно легально продается![]()
У нас и обувь, и мебель, и косметика, и продукты/напитки.У нас нечего нет из белорусии...
Мне не попадалась продукция, тем более я при магазинах.Ну, не знаю, как частный ввоз, но официальные белорусские магазины не прекращали свой бизнес здесь.
Он в два месяца уже взрослых котов выгоняет и на курей нападает....хотя еще плохо держится на ногах )Мне не попадалась продукция, ьем более я при магазинах.
Бари только что залез на дерево первый раз.
У нас магазины именно белорусские: белорусская обувь, бел.косметика Белита, магазин продуктов и напитков. В прошлом году на одно мероприятиетв магазине белорусской одежды тарила тельняшек разных фасонов и размеров. Ясен пень, что варка хорошая. То, что в РБ стоит три копейки, у нас продается по нормальным ценам.Мне не попадалась продукция, тем более я при магазинах.
Бари только что залез на дерево первый раз.
Хорошо вам... Литва и Беларусь ближе связаны историей, у нас есть белорусская школа...такие шаги от правительства очень болезнены.У нас магазины именно белорусские: белорусская обувь, бел.косметика Белита, магазин продуктов и напитков. В прошлом году на одно мероприятиетв магазине белорусской одежды тарила тельняшек разных фасонов и размеров. Ясен пень, что варка хорошая. То, что в РБ стоит три копейки, у нас продается по нормальным ценам.
Мои хорошиеДружба кота и собаки это здорово. Я вот тоже и котов и собак люблю, не могу выбрать кого больше