Как бы общения, но у каждого есть гранитный камушек в груди. Нет ни к кому доверия, все ждут каверзны в свой адрес, напрягает это.
Много "разборок" в ЧАТе.
Достало.
Много "разборок" в ЧАТе.
Достало.
Наша песня хороша начинай сначала....::Как бы общения, но у каждого есть гранитный камушек в груди. Нет ни к кому доверия, все ждут каверзны в свой адрес, напрягает это.
Много "разборок" в ЧАТе.
Достало.
Дед на рыбалке@Дед, что такое?
Дед на рыбалке
Принцесса, все норм, хочется понять истину.@Дед, что такое?
У меня нет камушков... низнаю кто там с камушками ходить любит... я люблю налегке)Как бы общения, но у каждого есть гранитный камушек в груди. Нет ни к кому доверия, все ждут каверзны в свой адрес, напрягает это.
Принцесса, все норм, хочется понять истину.
Не ищи истину в перепадах чужих настроений)хочется понять истину.
Дед!Как бы общения, но у каждого есть гранитный камушек в груди. Нет ни к кому доверия, все ждут каверзны в свой адрес, напрягает это.
Много "разборок" в ЧАТе.
Достало.
бзикиИ шо ловит?
Вы правы, зря эту лабуду завел. Просто иногда жесть накатывает.У меня нет камушков... низнаю кто там с камушками ходить любит... я люблю налегке)
Не везде так. Но тут это феномен. Да,я тоже заметила это. И ещё только тогда когда сюда пришла, вернувшись, спустя год. Молчащих людей слишком много. Понимаю - общаются в личках, *по сусекам*, так сказать и много тупо *следящих* друг за другом. Отчего эта тенденция тут образовалась? А я не знаю всей предыстории того что тут происходило весь прошлый год.Как бы общения, но у каждого есть гранитный камушек в груди. Нет ни к кому доверия, все ждут каверзны в свой адрес, напрягает это.
Уже уходите? Ваши недоброжелатели щас довольно *потирают ручки*. Доставьте им опять это же *удовольствие* чё уж.Достало.
Я понимаю... бывало и у меня... я это уже давно переболела... :girl_sigh:Просто иногда жесть накатывает.
@Дед, у меня тоже бывает :df:
ААаа.. Ну.. Зря я отписалась в теме. Да.Вы правы, зря эту лабуду завел.