Полностью согласен, только все по разному понимают эти слова и итоге может получится конфликт интересов...
Ой, НЕ делайте мне нервы ©
Я сказала то, что хотела сказать, а что Вы к этому "добавите" -
это уже Ваша "

Полностью согласен, только все по разному понимают эти слова и итоге может получится конфликт интересов...

у нас ни кто не дает пользователей в обиду, так что нинада![]()
Какой ужас.:nea_b:как форум няшек позиционирую...
Но ведь можно попробовать совместить, ведь если на форуме будут одни няшки они же с тоски помтут, а так чтобы не травмировать их нежную психику можно просто темку завести для слива, ведь как известно противоположности сходятся
просто нужно не только о себе думать, но и о других..
:connie_twiddle: уточнила.а ты чо решила, что ты Черный модератор - великий повелитель интернет - отщепенцев?))

Явно нужно перца... :music_b:
Какой ужас.:nea_b:
Я тоже уже передумал. :nea_b:
Явно нужно перца...

, быстро вы сегодня все читаете, я почти сразу переделал сообщение.
прости:coffee_m: что ты хочешь сказать? хотя я знаю к чему ты подводишь :Но ведь можно попробовать совместить, ведь если на форуме будут одни няшки они же с тоски помтут
:не получится, срач он не терпит границ...
не та субстанция.
про мафию уточни::D::connie_twiddle: уточнила.
![]()
Кена?. :что ты хочешь сказать? хотя я знаю к чему ты подводишь
:Мафия ацтойпро мафию уточни
знаем
Как можно иначе понять слово "доброжелательность"? Ну "адекватность" еще хоть как то можно притянуть...
Софу не абижать :JC_flirt:Кена разбанить.
так я "Диалог", как форум няшек позиционирую...

Ну если доброжелательность наперевес, то можно и шорохнуться для профилактикиБывает ты к кому нибудь с доброжелательностью, а он от тебя шарахается и думает, что ты его преследуешь, контролируешь и навязываешься, и все потому что он представляет доброжелательность по другому)))

Мафия ацтойзнаем
Нет я к тому, что если вдруг Егерь тебя начнет обижать, а ты будешь плакать тебя мы пожалем:empathy3_b: А Егерю сделаем атата![]()
Я не обижаю, я так просто для поддержания разговора..