Форум для общения - каким он должен быть?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:02
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
...помню, что в знак протеста....против чего протестовал- уже не помню...::D:

Шансег, и ты в протесты подался? да шо ж такое... :Cherna-facepalm: Мож мне тоже попротестовать, а то все люди как люди, одна я горемышная... :plaksa: Придумайте мне причину, а то у меня фантазию заклинило... :plaksa:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
17:02
28 Ноя 2016
20,152
0
Шансег, и ты в протесты подался? да шо ж такое... :Cherna-facepalm: Мож мне тоже попротестовать, а то все люди как люди, одна я горемышная... :plaksa: Придумайте мне причину, а то у меня фантазию заклинило... :plaksa:

Протест в честь заклинивания фантазии, давай ?)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Протест в честь заклинивания фантазии, давай ?)

Это надо осмыслить))) Завтра. У меня и темка где-то завалялась, надо пыль с нее стряхнуть. :ag:

Добавлено через 51 секунду

Хм..
Волшебную клубнику не есть...:bw:

Ну точно со мной что-то не так))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
17:02
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...да я передумал уже протестовать...форум получился хороший и не его проблема, что я ему не очень подхожу...::D:

Верх Низ