Как и на любом другом форуме, сонце. Прошерсти пару своих любимых форумов, удивишься, сколько там народу не прижилось. И как правило просто из-за скуки)) Ди уж точно никак скучным не назовешь. Не так ли?)))За Лиса не переживай ему некогда :au2:
Не скучен, да)...удивишься, сколько там народу не прижилось. И как правило просто из-за скуки)) Ди уж точно никак скучным не назовешь. Не так ли?)))
Как страшно жить. Надо на других форумах посмотреть, сколько там мертвых душ.И поразился, как много народу не нашли на форуме своего места...

)) Я немного о другом)Как страшно жить. Надо на других форумах посмотреть, сколько там мертвых душ.![]()
Да на некоторых вообще тоска смертная. Мафия, переливание из пустого в порожнее. Надо там зарегиться и спросить, а где все пользователи от начала времен.Прошерсти пару своих любимых форумов, удивишься, сколько там народу не прижилось. И как правило просто из-за скуки

А что с ним?
А я об этом. Приходилось видеть другие форумы, Ваша аватарка знакома, между прочим. :p_5:) Я немного о другом
У людей есть право выбора, где быть, где зажигать и зажигать ли вообще. И у нас есть право выбора - позволять ли тут зажигать всем, кто этого хочет.Но ты перечислила звездочек!) Умеющих зажигать)
Сложная тема))

И?) Сонце мое ясное, не начинай. Если есть что-то конкретное, пиши Онли, Усладе, Тору. Заламывания рук уже поддостали.Но ты перечислила звездочек!) Умеющих зажигать)
@Ингрид Бергман, где шерстить..кого?))
Приготовился ждать писем с конкретными предложениями. :mail_b:Если есть что-то конкретное, пиши Онли, Усладе, Тору.
:И?) Сонце мое ясное, не начинай. Если есть что-то конкретное, пиши Онли, Усладе, Тору. Заламывания рук уже поддостали.
Мне не надо писать , пусть лучше шлёт переводы![]()
....Видят всегда то, что хотят видеть)
Ушел в тень)
...У людей есть право выбора, где быть, где зажигать и зажигать ли вообще. И у нас есть право выбора - позволять ли тут зажигать всем, кто этого хочет.![]()

Опыт - сын ошибок трудных.. ©Видят всегда то, что хотят видеть)
Тебе скучно? Зажги, если можешь, чтоб всем было весело и интересно. А устраивать здесь шабаш, после которого все шарахаться начнут, нафик надо.