Да просто добрый должен быть форум. И Админ, и модераторы своих пользователей должны любить и понимать, и прощать тоже, ибо в реале мы все просто люди. Которые ищут в сети то, чего в жизни не хватает - общения. 

да хрен его знает, каким он должен быть, я лично, предпочитаю общение в реале.

Его уже тут и нет)Извините, а, что тогда здесь делаете, на форуме?

Может еще появится, ответит на вопрос!Его уже тут и нет)

Может еще появится, ответит на вопрос!![]()

А он забанин был? Что ж натворил то? ::D:Из баньки не так и просто появиться у нас)
А он забанин был? Что ж натворил то? ::D:
Таким, какой он сейчас) вот прям "заморозила" бы Диалог) в самом лучшем смысле этого слова) живое, доброжелательное общение) заходишь если не как к друзьям, то как к очень хорошим старым приятелям - как минимум) и ни всплесков "правды" тебе, ни споров до хрипоты и оскорблений) как один товарищ (отправившийся "париться" зимой) говорил - "болото стоячее") даже если так - значит мне нравится "болото") по крайней мере здесь) "штормов" мне и в реале с лихвой)Форум для общения - каким он должен быть?
Лучше развиваться, но в нужную сторону.вот прям "заморозила" бы Диалог) в самом лучшем смысле этого слова) живое, доброжелательное общение) заходишь если не как к друзьям, то как к очень хорошим старым приятелям - как минимум) и ни всплесков "правды" тебе, ни споров до хрипоты и оскорблений)