Или уехать в лето…это надо опять ждать лета.
Я снег хочу, чтобы как в детстве скрипел под ногами...
А я снег не хочу, но он есть

Или уехать в лето…это надо опять ждать лета.
Я снег хочу, чтобы как в детстве скрипел под ногами...

Хочется попросить снега.А я снег не хочу, но он есть
::D:Да хоть весь забирай, у нас ещё выпадет ))Хочется попросить снега
*тянет загребущие ручки к сугробам*Да хоть весь забирай, у нас ещё выпадет ))

У кого-то выходная, а у кого-то очень даже рабочаяВыходная неделя... Ага у меня дел завтра!

Обожаю спиной в сугробы падать. И почему-то у меня никогда не возникало желания - лицом в снег. Вот думаю, наверно надо наверстывать. Только сугроб надо такой найти, в котором точно знаешь, что ничего, кроме снега, нетПомню, гуляла как-то, и такие сугробы были... Захотелось в них лицом нырнуть.
Нырнула, а потом так страшно стало... Что было бы, если бы там кусты прятались с ветками? Ну какие мы бываем безголовые. И хорошо, когда все обходится.

Кто умеет гадать? Удружите Зиме, погадайте, а?День гадания на кофейной гуще

Да, кто-то продолжает работать... Вы тоже решили, чтобы не потерять в зарплате?У кого-то выходная, а у кого-то очень даже рабочая
Мне знакомая мамы гадала, ничего не сбылось.:girl_haha:Кто умеет гадать? Удружите Зиме, погадайте, а?
У меня только один вопрос к этой гуще - "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"
Решило руководство, в связи с невозможностью приостановления производства. Решило и свалило на праздники отдыхать, а мы работаем. В офисе не то, что директора нет, даже начальников отделов не осталось, одни инженераДа, кто-то продолжает работать... Вы тоже решили, чтобы не потерять в зарплате?
Ой, мне тоже гадали, в 20 лет, наверно. Подруга мамы посоветовала сходить. Мол, всю правду говорит, все сбывается, в сроках только ошибается месяцев на 6-12. Я пошла, конечно же, молодая, наивная. Ну и гуща сказала, что мужчину я встречу, примерно через год, высокого, статного, красивого. Что женщины проходу ему давать не будут, а он такой молодец будет, одну меня любить, холить и лелеять. И что мы поженимся, родим двоих детей - мальчика и девочку, и будем жить счастливо, и умрем в один день. Все, как в девчачьих сказках. В общем, уже 17 лет не сбывается ничегоМне знакомая мамы гадала, ничего не сбылось.

Офигенно... Ну хоть над душой никто не стоит.:girl_sigh:Решило и свалило на праздники отдыхать, а мы работаем. В офисе не то, что директора нет, даже начальников отделов не осталось, одни инженера
Сказки они и рассказывают.Все, как в девчачьих сказках

Единственный плюс этой рабочей недели )Офигенно... Ну хоть над душой никто не стоит.