Ой...ну совсем уже...что ж не в августе..??Мне кажется, или рановато продавать товары к Новому Году? У нас в Перекрестке уже начинают.![]()
Ой...ну совсем уже...что ж не в августе..??Мне кажется, или рановато продавать товары к Новому Году? У нас в Перекрестке уже начинают.![]()
Выдают буклеты со скидками к новогодним праздникам. Куда в октябре???Ой...ну совсем уже...что ж не в августе..??
в смысле, сидеть, пить чай с плюшками, читать книгу или слушать музыку тем самым накапливая жизненные силы ?День накопления жизненных сил
ну фсе, пишу только строчными :aga:День строчных букв
И под любимую музыку!в смысле, сидеть, пить чай с плюшками, читать книгу или слушать музыку тем самым накапливая жизненные силы ?
Как раз сегодня есть из чего плести...День плетения облаков

umn:Струями дождя. У нас как раз моросит.Как раз сегодня есть из чего плести
И у нас...У нас как раз моросит.

О...я знаю кого поздравить...День ворчуна

umn:

Что-то я голодная оказывается...как-то резко поняла...а сколько кулинарных праздников!

Если бы, сперва голова болела, потом с котенком бегала, еще уроки проверяла. Успела приготовить. Фух, все довольны.чем-то интересным была занята..?

мороженое купила.
А я, по группе крови, хищник! :girl_sigh: )))меня вчера угощали мороженым вишнёвым из Макдональдса...очень вкусно...
Я тоже...А я, по группе крови, хищник! )))

Значит, надо мороженое с отбивными.::D:А я, по группе крови, хищник