Буду теперь, держать кулачки за тебя!
Сомнительное занятие
Мы всегда таааааааак блудим 

Буду теперь, держать кулачки за тебя!
Мы всегда таааааааак блудим 

Я сегодня уже две чашки выпила, не помогало.Другое дело.

Может, там что-то дают?Куда? Куда они все едут?

Может, там что-то дают?![]()
или я не туда стою? 
:baf:Я только первую выпила...не могла добраться всё утро...Я сегодня уже две чашки выпила, не помогало.

Достаточно вместительный. Высокий потолок, относительно широкий кузов. Если сложить задние сидения, то получается ровная платформа. Накидали туда одеял, подушек и получилась хорошая такая лежанка. Вдвоём там вполне комфортно, хотя даже с моим ростом в полную длину тела не вытянуться, а по диагонали вполне. В общем тоже своеобразная романтика )С ума сойти! А багажник большой?
Да я б с удовольствием слушала звуки гитары, только нет в моём окружении никого, кто бы умел игратьГитара уходит в небытие...

Да я б с удовольствием слушала звуки гитары, только нет в моём окружении никого, кто бы умел играть![]()
@комукак, кажется я узнала песню)
Сиреневый туман Владимира Маркина?
Я хотела и третью, но решила, что это совсем уже не полезно.Я только первую выпила...не могла добраться всё утро...
Кстати ломка начиналась уже...

Тоже передумала...:aga:Я хотела и третью, но решила, что это совсем уже не полезно.
Надо самой учиться... Вот у меня слуха нет, это совершенно бесполезно.Да я б с удовольствием слушала звуки гитары, только нет в моём окружении никого, кто бы умел играть
Это моя мечта. Я к ней ползуНадо самой учиться...