@UMA, для зефирок вполне достаточно. Очень удобно: у каждого своя свеча на столе, и палочки для зефира. Уютно.
Тоже к учёбе готовлюсь, только уже к курсам - японский начала учить. Ну и перевожу, конечно. На этот раз физика и механика. Первый раз, болото это, конечно.Готовится к школьному сезону. Как твои дела?
Обожаю эти штуки, раньше я их за неимением костра жарила над газовой плитой, нанизав их на спагетти. Обожаю, как они тянутся, это чистый наркотик. Но думаю, что на костре они повкуснее будут.Зефирки, только не наши, а американские, там состав другой, они на огне иначе себя ведут.
Идиллия...:aga:Уютно.
Наоборот, она прошла стерилизацию огнем!картошка видите ли грязная
Там и атмосфера иная.Но думаю, что на костре они повкуснее будут.
:give_rose_b_b:Идиллия
Эт точно. Я была на костре только один раз, в глубоком детстве. Помню, как жарили картошку, хлеб. Хотя у нас около дома огромная парковая зона со специально построенными мангалами, но уже ни времени, ни денег на такие сборища нет. Хотя нередко мысли были, но так уж получилось. Да и во время Ковида сложновато, у нас все знакомы далеко живут. Так что пусть это дело пока подождёт.Там и атмосфера иная.

У дома есть восточное кафе-шашлычная, но как-то стрёмненько. Живу я не в центре, так что у нас тут только всякие мелкие кафешки. Хотя у них настоящий шашлык, мангал на улице видела. Но цены чет не очможет тогда готовый шашлык у кавказцев купить и подогревать на костре?

Это да, а привычку с детства никуда не деть))) Приучили в детстве к говнецу всякому, сиди теперь и отучайся.макдак не сильно полезен.

Спасибо, уже играю в бадминтон и занимаюсь бегомзож и спорт!
Да и диета у меня строгая. Стараюсь придерживаться клетчатки.Наоборот, она прошла стерилизацию огнем!
Мы все куда-то торопимся. А тут бах, и осень.уже играю в бадминтон и занимаюсь бегом

Ну что поделать, надо в ее отсутствие картошку запечь.Переубедить ее невозможно
А мы вчера жарили...• День поджаренного зефира

:h_bb: И как без него люди жили..??• День рождения электрического пылесоса
@Лия, только вчера обсудили, надо же. Значит, точно нужно купить.День поджаренного зефира