Нет, она не кусалась.Тореадор - песчанка не кусается?, вот хомяки кусаются, особенно беременные)
О, правда, есть непахнущие грызуны? Мож нам джунгарик нужен? А аллергии от них нет?

рын рын рын рррррррррынДень рождения мотоцикла

День гуляний по крышам
о какПрофессиональный праздник Дедов Морозов
А это для тех, кто умеетэто что вообще?)))
Я так не умею!))
И вообще, совсем скоро "Я календарь переверну и снова ..."©дерзни![]()
Жаль конечно с одной стороны, но с другой, это было аномальное лето и если кому-то еще не верится что климат меняется, то вот был хороший пример :girl_sigh: Прошло и фиг с ним, хорошо что пережили 
это ты зря :d95:я очень ответственный человек))
это ты зря :d95:
Вот и я говорю :girl_sigh: Всё это лето провела в ванной в основном и в состоянии морской звезды. Вот только сейчас полегчало, да и световой день сократился, слава ВС. У людей хоть ночь была, а у нас-то световой день был 20 часов, ничего не успевало остыть. МУки :sad3:ты знаешь, видимо вот из-за этой аномальной жары так и не почувствовалось лето как такого(( Это был реальный ад! И не было милых прохладных вечеров....духота одна....Лето буквально и сократилось ....эхх!
:Cherna-facepalm:Короче, написал один дед)) ну а как ещё)) 58 лет выглядит не очень))
Живёт в черногории) приезжай говорит...билет оплачу и подарок ещё подарю))
Это как? Да я даже не спала и не ела в эту жару...как зомби(У людей хоть ночь была, а у нас-то световой день был 20 часов, ничего не успевало остыть. МУки