@Летняя Зима, надо смотреть большие лотки, где накладывают в вафильные рожки. И еще вишня в баскин робинс есть.
ну это то в принципе не проблема)) в тандеме с инструктором норм и страх пройдет после прыжка)

Ты проблемы не видишь, но она есть. Страх на столько велик, что у меня начинается паническая атака. Никакой инструктор мне не поможет в этом. Тут нужен совершенно иной подход - медицинский. И решается проблема не за 5 минут и даже не за месяц
Ой, нет, там разные существа плавают. Я их тоже боюсьну значит тогда не парашютный спорт, а подводный нужно осваивать))

Ой, нет, там разные существа плавают. Я их тоже боюсь
Лучше ограничусь тренажёрным залом и танцами. Мне это больше по душе )
Ну это совсем другое. С насекомыми у меня немного иные отношения, более дружескиеа в лесу клещи...

Да обычные танцы, ничего особенного. Дэнсмикс, зумба, ну и всякая отсебятина )тренажерка с танцами тоже отличное увлечение. что за танцы?)
Ну это совсем другое. С насекомыми у меня немного иные отношения, более дружеские
Да обычные танцы, ничего особенного. Дэнсмикс, зумба, ну и всякая отсебятина )

Вот это тема, дапонял понял, тогда в походы))) палатки, котелки, грибы, шашлыки)

мне очень нравится твоя аватарка...чудо...

Кажется это было больше года назаддавно ты её не надевала...

:emocii-4:Согласен. На счет ленточек не в курсе, а вот про бубенчики - очень романтично :rolleyes:День ленточек и бубенчиков! Милая прелесть!
Съесть сала и утрамбовать бананами.• День сала - Украина
• День любителей бананов
Красиво!Праздник пролетающих облаков