Ну должны же иногда и такие дни наступать?::D:а я, сегодня, что очень удивительно , в расслабоне
Ну должны же иногда и такие дни наступать?::D:а я, сегодня, что очень удивительно , в расслабоне
Хлеб поставила (белый и черный), решила еще к обеду овсяные блинчики - тоже замесила.что делала?
Ну должны же иногда и такие дни наступать?::D:

Срочно копи силы на них!Меня ждут зашибись какие выходные- аж, страшно сколько дел
Я тоже, но он хорошо от накипи очищает.ненавижу уксус - технично избегаю синим иметь дело, даже если надо побрызгать лук для шашлыка

Пора всем готовить яблочки!Яблочный спас

Уау..!!! :h_bb:• День превращения в бабочку
Очень вкусно яблоки с мёдом сегодня запечь...• Яблочный спас

Принесла рыженького Эда

Вся кожа зудит? Ой как я это не люблю, у нас дома у всех такое.результат - обострилась аллергия на солнце, хоть и закрылась вся, разве что только паранджу не надела
Интересные праздники.День музыкальных шкатулок
• День виртуальных миров
Отличный день!:d_teddy:Всемирный день лени
все прелести... и зуд и высыпания и что очень неудобно.. на кистях рукВся кожа зудит?
сочувствую :empathy2_b:Ой как я это не люблю, у нас дома у всех такое.
А где фото прогулки?Вчерась была во Владикавказе, жесть - столько я не гуляла лет 10
Даже праздник сегодня!Всемирный день фотографии
неа. Мы по делам ездили, достопримечательности несомненно есть, но увы, мы их не видели, разве что, по набережной прогулялись. Думаю, вечером там самая движуха, а днем только велосипедисты км наматывают.А где фото прогулки?

@Базин, я хотела Вам выговор сделать, Николай. Мы тут несколько дней подряд Ваши именины праздновали без Вас. То есть мы хотели отпраздновать Оффтопесли быть точнее, я хотела, ждали Вас с бутылкой вина, а Вы так и не заявились. Обидеться что ли на Вас, как думаете?![]()
Ой, как приятно.
Работа одолела, аж мочи нет.
Прошу не обижаться.
А еще я такой дурачок, когда выпью.
Весь мир начинает нравиться.
Становлюсь такой милаш и целоваться лезу беспрестанно.
Как бы жена только не узнала о наших с Вами посиделках.