Да ты еще и экономный! :d_teddy:Двойная норма алкоголя и закуски в два раза меньше!!!
Да ты еще и экономный! :d_teddy:Двойная норма алкоголя и закуски в два раза меньше!!!
И побольше добра миру!Доброе утро, мир))
У нас такой сильный туман! И до сих пор не рассеялся!Всем приветики и чудесного дня..!
У нас тоже мгла...и +10...У нас такой сильный туман! И до сих пор не рассеялся!

Ох ты...надо лучку-чесночку погрызть...День любителя острых ощущений

Чтобы любители держались подальше? :girl_haha:Ох ты...надо лучку-чесночку погрызть
Всемирный день домашних животных
А я сегодня пыталась всех на диету посадить. А то один объедается до тошноты, а другой капризничает, что хочет анчоусов и рябчиков.:girl_sigh:Пойду поздравлю муравьев и рыбок. Устрою им праздничный ужин двойной порцией корма ))
Смотрела сегодня на них...так и не купила...что хочет анчоусов

Это образно, но капризничает. :girl_sigh:анчоусов и рябчиков? Ничего себе запросы у котов ))
Я что-то опасаюсь. После каперсов, которые купила и дико разочаровалась.:girl_haha:Смотрела сегодня на них...так и не купила..
Это образно, но капризничает. :girl_sigh:анчоусов и рябчиков? Ничего себе запросы у котов ))
Я что-то опасаюсь. После каперсов, которые купила и дико разочаровалась.:girl_haha:Смотрела сегодня на них...так и не купила..
Чё так..? Не вкусные..?После каперсов, которые купила и дико разочаровалась.
Чё так..? Не вкусные..?После каперсов, которые купила и дико разочаровалась.
Не мое. Потом их пустила в винегрет, чтобы совсем не пропали.:girl_haha:Чё так..? Не вкусные..?
Тоже вариант....Потом их пустила в винегрет