Ага. Начиталась вчера в теме новичков про то, какие на форуме принято аватарки ставить и захотелось своё фото надеть. И именно это, с зонтом :rolleyes:Ой, а ведь как в точку получилось!
Ага. Начиталась вчера в теме новичков про то, какие на форуме принято аватарки ставить и захотелось своё фото надеть. И именно это, с зонтом :rolleyes:Ой, а ведь как в точку получилось!

@Белла, у тебя открытые окна? Как она выбегает?

Предлагаю сегодня беречь наших мужчин:smile:Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины
Мы же не такие?ой да ладно

Да мы же всегда... наверное.:d_teddy:Предлагаю сегодня беречь наших мужчин

Ага. Подруга фотографировала, а потом убрала цвет с фона и оставила его только на моем силуэте и зонтике.это твое фото?
Отличный праздник, я считаюМеждународный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин
боюсь:p_133: что я временами именно такаяМы же не такие?

Очень красиво...Как я удачно вчера аватарку сменила ))

Еще бы. Тихо отступить на заранее заданные позиции и починять примус.Мужчины попрятались
Мы тута! :zombiegrave2: Наверно ))Мужчины попрятались...
Ну хоть не сказал "частично" с таким смайлом.::D:Наверно ))
Ну если учесть, что она фоткала только так, как я ей говорила и при этом запорола около 50 кадров, среди которых нашёлся всего один более или менее удачный. Плюс ко всему обработала фото так, как я ее попросила Оффтопвыглядит классно. У подруги отличный вкус!
Очень красиво...

Угадайку что ли?Может проведёшь конкурс зонтиков для нас..??