а то :redface:Спите все что-ли..??
Добавлено через 1 минуту
Приветствую

а то :redface:Спите все что-ли..??

План один - лежать под вентилятором...Уже много планов?

Можно еще в рисунке Грозы принять участие, кстати.:cool_b:Порисую ещё...заразная штука кстати...
Ох....не знаю...это не динозавр...в рисунке Грозы

никогда красками не рисовала...Так можно же не только красками.Мне кисти наверное докупать нужно....

Свяжись с нами! Ты прекрасно рисуешь!Ох....не знаю...это не динозавр...
Мне кисти наверное докупать нужно....
Вот так...с вами свяжешься...никогда красками не рисовала...
Я подумаю...Так можно же не только красками.

Вот...и мне такие нужны...И мечтаю купить большую, чтоб фон нормально заполнять.

С маслом много возни, палитры, растворители, а еще мольберт по хорошему бы...Мечтаю масло освоить....

Для мелких я купила маникюрные, но в деле не пробовала ещё.Вот...и мне такие нужны...
А то купила только мелочь...
Мечтаю масло освоить....![]()
Угу....прям вижу себя в саду с мольбертом....а еще мольберт по хорошему бы...

Ох...всё хочется...где время взять..???И на глину ещё хочу хочу...

И время, и всё остальное.Ох...всё хочется...где время взять..???
Уже жаловалась - нитки с зимы лежат на пальто....ни рядка не связала ещё...:despair:
Ну и что? Я вот второй год кардиган довязываюУже жаловалась - нитки с зимы лежат на пальто....ни рядка не связала ещё.
Сейчас вот время есть, всё равно лежу распластавшись, но в +33 даже думать не хочется о шерсти :girl_sigh:И у меня есть...только как воплотить...???И с рисунком с грозой идея есть,

Ох да....но в +33 даже думать не хочется о шерсти

Судя по прогнозам, нам еще неделю мучиться :girl_sigh:Ох да...
Жесть :sad3: Никогда такого лета не было, чтобы так долго и такая жаровня :girl_sigh: Вчера было под 40 по ощущениям, сегодня еще хуже, но ветер хоть немного, пусть и горячий. Плиту страшно включать даже :sad3:а нам две..