не боИсьДаже звучит пугающе...
не боИсьДаже звучит пугающе...
Только я не нашла заначку.какой замечательный праздник

Я всегда пугаюсь кучи деловых бумаг.Даже звучит пугающе...
Я с первым образованием наелась их...Я всегда пугаюсь кучи деловых бумаг.

Осталось найти вкусняшку.:d_teddy:вкусняшку поедим и грустинкам не останется места
Ой не...совсем не моё...юридическое?

:p_74:а я обожаю бумажки - это прям моё
Это очень интересная профессия.Я в прошлом ресторатор.

А главное, что этому издевательству конца-края не видно :girl_sigh:О да! ДА! +33,5 :sad3: Чтоб ему этому скандинавскому антициклону там и оставаться гаду такому :sad3: Ну день, ну неделю как-то можно потерпеть, жить в ванной и холодильнике, но ведь неизвестно когда закончитсяя уже вторую неделю понимаю, что жду с нетерпением Новый Год.

Одно утешает: рано или поздно наступит осень.::D:Ну день, ну неделю как-то можно потерпеть, жить в ванной и холодильнике, но ведь неизвестно когда закончится
Если до неё дожить :sad3: Хоть бы ветер был, пусть горячий даже, всё легче. Если бы знала что так будет, поставила бы везде кондёры. Обычно же недели две этой "радости" за всё лето, а тут как проклятье какое-то :sad3:Одно утешает: рано или поздно наступит осень.
Если до неё дожить Хоть бы ветер был, пусть горячий даже, всё легче. Если бы знала что так будет, поставила бы везде кондёры. Обычно же недели две этой "радости" за всё лето, а тут как проклятье какое-то
Лето было как лето, это правда - всего было в меру :girl_sigh:а прошлое лето было на удивление прохладным... Я уже обрадовался, и вот опять.
Придётся наверноеЕсли есть такая возможность, ставь. Они всегда пригодятся. Жарким летом они спасут от жары. Они смогут обогреть тогда, когда ещё не включено отопление.
Не все могут спать с раскрытыми окнами, мешает свет, шум, да и много ещё чего.
ИМХО.
У меня даже котик кверху лапками валяется, а я вообще человек северный, мне особенно тяжко. На юге хоть ночь как ночь, а у нас же световой день сейчас почти 19 часов, не успеваем остывать и снова нагреваемся :girl_sigh: Раньше думала, что из-за двух недель в году смысла нет такие деньги тратить, теперь всё изменилось.Второй месяц, т.е. уже дней за сорок перевалило.Ну день, ну неделю как-то можно потерпеть,