Вращение нашей планеты нестабильно, оно постоянно замедляется, из-за этого для согласования всемирного времени с солнечным приходится 30 июня или 31 декабря добавлять "високосную" секунду или секунду координации. Тогда международная атомная шкала времени согласуется с календарем, так как от времени по Гринвичу отказались. Если средние солнечные сутки становятся короче календарных, то теоретически требуется объявление отрицательной секунды координации. Из-за замедления вращения Земли требуется ввод примерно тридцати одной секунды в век. Часы-календари, автономные часы "високосную" секунду не учитывают, так как по календарному признаку она не вводится и GPS-приемники работают с информацией об уже наступившей секунде координации. Для привязки шкалы времени, основанной на суточном вращении нашей планеты, с международным атомным временем Международная служба вращения Земли сообщает, что 30 июня 2015 года к международному атомному времени будет добавлена очередная секунда координации.День «Секунды координации»
ой, да чего разбрасывать монетки куда ни попадя - бросайте лучшее в мою сторону *поставила раскрытый чумадан*День разбрасывания монеток

А я думала это про равновесие акробатов.:girl_haha:"високосную" секунду или секунду координации.
Треть каникул утекли куда-то.Гспдбж, уже 30 июня. Как быстро летит время

3.5 недели отпуска позади. Почему так быстроТреть каникул утекли куда-то.

Очень быстро. Хочется остановить время...Почему так быстро
Очень быстро. Хочется остановить время...

Пойду разбросаю...День разбрасывания монеток

Тугрики кидать?ой, да чего разбрасывать монетки куда ни попадя - бросайте лучшее в мою сторону *поставила раскрытый чумадан*
Что значит "несмотря ни на что"? Это чудесный день.:congratulate_b:Всем приветики и чудесного настроения не смотря ни на что....!!!
Что за зверь...???Тугрики кидать?

Ну...девочки сокрушаются о быстротечности времени...:mr47_06:Что значит "несмотря ни на что"?

Зато скоро и Новый Год отпразднуем.:mail_b:Ну...девочки сокрушаются о быстротечности времени
Что за зверь...??

Монгольский тугрик — денежная единица Монголии. Слово «тугрик» произошло от слов «круг», «круглый», «монета». Один тугрик состоит из 100 мунгу. В настоящий момент мунгу уже не используется.
Я не буду, лучше в фонтан куда бросить.:girl_haha:Пойду разбросаю
Я не буду, лучше в фонтан куда бросить.
Я ещё не готова к зиме...ну никак...Зато скоро и Новый Год отпразднуем.

У нас сейчас с неба такой фонтан....водопад просто...так что...лучше в фонтан куда бросить.

У тебя же еще отпуск грядет? Ну тогда придется подождать с зимой, так и быть.:mail_b:Я ещё не готова к зиме...ну никак...
Вот да...У тебя же еще отпуск грядет?