Дааа, сижу опять с миской черешни. Кажется, я второй день только ею и буду питаться целый день.Надеюсь, у тебя все хорошо
Как твои дела?Пррриветствую всех
Я только на балконе оставила, чтобы не как в бане былоне стали ничего клеить на окна, переживем.
Хочется какие-то масочки поделать, да и горячую воду должны включить:rolleyes:День косметолога
И отмокать в ванной. Я вчера налила в ванну чуть теплую воду - как в бассейне полежала.Хочется какие-то масочки поделать, да и горячую воду должны включить
кайф, а потом ещё любимым скрабиком и молочкомкак в бассейне полежала.

очень не плохой денек и вкусныйДааа, сижу опять с миской черешни. Кажется, я второй день только ею и буду питаться целый день.
Мой обед, ужин и десерт.
нормально вроде... чувствую усталость, но это пройдет.. читаю, смотрю фильмыКак твои дела?
ленно .. балбесничаем от душиКак каникулы проходят?

Счастливое время. ::D:балбесничаем от души
Даже не вспомню, когда катался. Лет в 5 или в 6?День карусельной лошадки
класс:tap:. а у нас духотаТакой свежий воздух из окна, и птицы как сумасшедшие летают. Кажется, они тоже в восторге от наступившего в жаре затишья.
:girl_haha:Лет в 5 или в 6?
У нас тоже уже нет дождя, хотя предупреждение ночью слали только так на сегодня.а у нас духота
Как я иногда хочу вернуть детство...счастливое время.. можно представить себя Наполеоном