У нас вентиляторы... Только задумаемся о кондиционерах, так наступают холода...я уже один кондиционер включила
Так хочется полетать, как фея.Как красиво звучит, просто волшебно)))
:(giggle):Только задумаемся о кондиционерах, так наступают холода...
а у нас без них никак - духотища стоит невыносимаяА несколько дней жары можно и пережить.
А я потому и солнце не люблю, т.к. почти все окна выходят на юг, квартира очень быстро нагревается, поэтому без кондиционеров никак(У нас вентиляторы... Только задумаемся о кондиционерах, так наступают холода...
А несколько дней жары можно и пережить.
Ох, точно! Я же хотела пленку на окна наклеить!А я потому и солнце не люблю, т.к. почти все окна выходят на юг,
Помогает, но не сильно, а ещё потом замучаетесь её снимать::D:Я же хотела пленку на окна наклеить!
Срочно начинайте задумываться..!!!Только задумаемся о кондиционерах, так наступают холода...

:p_74:Международный день феи

Так... вот не надо.А то эта жара ещё на месяц.

:pogoda: Да, я лучше теплее оденусь)))Вот вам всем...
Да? Ну тогда не буду. Сильно прилипает?Помогает, но не сильно, а ещё потом замучаетесь её снимать
Сугробы, снег, лед, как это красиво!Вот вам всем
Прилипает местами, убрать можно с помощью зубной пасты, но охлаждает максимум на 3-5 градусовДа? Ну тогда не буду. Сильно прилипает?
Тогда и смысла никакого.Прилипает местами, убрать можно с помощью зубной пасты, но охлаждает максимум на 3-5 градусов

а не буду сегодня улыбаться мужчинам, а то подумают что я ищу приключений, потом заколебаешься объяснять что я так праздную праздникДень улыбок незнакомым людям
Правильно, пусть они сами тебе улыбаются.:congratulate_b:а не буду сегодня улыбаться мужчинам, а то подумают что я ищу приключений, потом заколебаешься объяснять что я так праздную праздник