мой праздникМеждународный день домохозяйки и домохозяина

Вся в делах?мой праздник
какие вы ранние!
а выходные в 9 :cry:День пускания мыльных пузырей
а я ревень найти не могу.
Это ужасно, а почему так рано?Я звенела кандалами по дороге в офис) Теперь 5 рабочих дней будут начинаться в 7 а выходные в 9

А у нас рынок причесали и он уже не с деревенскими товарами, как в старые добрые времена.Боюсь, что это только на рынке.

Это ужасно, а почему так рано?

А у нас рынок причесали и он уже не с деревенскими товарами, как в старые добрые времена.

Посмотрю, ни разу не готовила его.Надо смотреть на лотках с зеленью. Эти лотки неискоренимы ни на одном рынке
Эх! Где бы еще этот ревень накопать :girl_sigh:День пирога с ревенем и клубникой
У нас только что ливень пошел.А вообще, у нас в этом году такое летнее лето, что хочется на всё забить и просто радоваться солнышку, зелени, цветам, облакам
У нас вторую неделю сухо и я передать не могу как это здорово, нет ничего хуже нашей влажности - дышать нечем тогда + к жаре бррр. Вот на выходные только дожди обещают. А из ревеня кст шикарный компот, кисель и пироги. У нас в Таллине не переводился. Пирог готовится также как шарлотка, только ревень вместо яблок. А если дома лень этим заниматься, то в любой кафешке при кондитерской всегда были свеженькие :У нас только что ливень пошел.
:У нас только что ливень пошел.
Вот я тоже с тоской вспоминаю :girl_sigh: Один раз поймала здесь за 20 лет :Cherna-facepalm: А в Таллине в любом магазине можно было купить.как мне захотелось пирога..