Комплексы все из детства... В школе тоже такой комплекс был, но в начальных классах... А ещё помню первое замечание в дневнике "Нарушение дисциплины" - все из столовки парами за ручку поднимались по одной лестнице, а я с подружкой побежали по дальней.это очень приятно. Я в школе боялась прогуливать, комплекс отличника был.
Ненавидела парами ходить.все из столовки парами за ручку поднимались по одной лестнице, а я с подружкой побежали по дальней.

Только хорошего!Хорошо бы хорошего...грабли утомили

Зубы сводит...всегда была бунтаркой..."Нарушение дисциплины"

А я наоборот, вся такая прилежная, особенно на фоне старшего брата. Он на год старше. На родительское собрание всегда ходили к нему, в одно и тоже время же проводили. Мне всегда обидно было, как так, о моих заслугах даже не услышат. Тетрадки всегда были продырявленные кнопками, так как на стенд вешали. Мама наоборот этим была недовольна, потому что неопрятные и в углах потом загибались. В пионеры принимали в Кремле, так тоже что-то не нравилось, надо было со мной ехать. А то, что мне давали билеты на Кремлёвскую ёлку, мне уже и самой было неудобно, т.к. я пойду, а брат нет.всегда была бунтаркой...
у нас дождливо и + 18чудесный день!
ёмаё сколько праздников :tap:Праздники сегодня
И половина с котиками.:give_heart:ёмаё сколько праздников
нам недавно котенка под ворота пропихнули. Такой заморыш смешной. мы его покормили. Я дочке говорю главное что бы нас сейчас папа не спалил а то звездюлей получим Он итак нас троих и 4 котов кормит. Не спалил .. Котенок убежал, слава Богу, а то у нас было бы 5 котовИ половина с котиками.
Лаконично...Василиск

С ними лучше не связываться. :girl_haha:Лаконично.
Уже нет )) Когда вернусь только. Кончился мой отдых ))будешь отмечать?
Ну вот... надолго?Когда вернусь только. Кончился мой отдых ))

В Гарри Поттере его совсем иначе изобразили.:girl_haha:да ладно, всего лишь петушок...главное за хвост не дёргать