Бывает, когда очень много выпью. Потом совсем не хочется, ни капельки, ни даже понюхать.А у тебя не бывает такого, что ты не хочешь пить?

Бывает, когда очень много выпью. Потом совсем не хочется, ни капельки, ни даже понюхать.А у тебя не бывает такого, что ты не хочешь пить?

Ну а просто - нет настроения пить или находишься в ситуации, когда выпивка неуместна?)Бывает, когда очень много выпью
Вот когда плотно поем, то пить уже не хочу.в ситуации, когда выпивка неуместна?)
Ну если уже не лезет, то не пей))) Сока выпей или кефира.Что-то я в сомнениях. Пить, иль не пить?
Точно, скоро побежим в магазин, гостей надо будет кормить. Еда - это так страшно звучит.Пора бросаться по магазинам, если календарь не врет.
Точно знаю только, что третье тысячелетие н.э.

Бедненькая. Пусть там не сильно загружают сегодня.:girl_mad:Всем утра)
Лично я на работе)
Двойная оплата приятный бонус конечно.:emoji21: Муж тоже работает?:girl_mad:@Кристинка,тут никого нет, кроме меня))) Я сегодня одна в отделе, подтягиваю хвосты рабочие, все равно дома никого нет, а так двойная оплата)
Он вообще всегда работает)))Муж тоже работает?
Я помню, ты говорила, что он военный. Куда уж серьезней.серьезная и мужественная)
@Конфетка, как праздники?

Лень. Большая и всеобъемлющая.::D:У тебя как?
Лень. Большая и всеобъемлющая.::D:
Да, неделя имени Морских котиков.::D:Ну пока можно ее не гнать,пусть будет.
Да, неделя имени Морских котиков.::D: