Кажется, да...Значит, сегодня уже второе.
Кажется, да...Значит, сегодня уже второе.
Как сказал столяр: да я это станок как свои три пальца знаю!@Grace, надо на пальцах считать.
У меня на пальцах получается уже пятое.надо на пальцах считать.

И ты тоже? Мы наверное одинаково празднуем.после того как целый день спишь и ешь
Пора бросаться по магазинам, если календарь не врет.решила, что 3е января. И чуть не бросилась по магазинам
Много не пей.Лично я на работе)
Ващет я работать пришла)))Много не пей.
Деньги вперед требуй. Но сначала грамм 100 для храбрости накати.За двойную оплату,
Уважаемый, я работаю на госслужбе, у нас все по-честному и с деньгами никто не обманывает :df:Деньги вперед требуй
В одиночку не пью)))Но сначала грамм 100 для храбрости накати.
Оливье вчера дома доели, куплю себе что-нибудь на обед)Оливье на обед взяла?
Сильно, у нас еще на пару дней.Оливье вчера дома доели,
А государство - самый прожженый жулик.я работаю на госслужбе, у нас все по-честному и с деньгами никто не обманывает
Что, никого рядом нет? Поищи в соседних кабинетах, кто-то еще там должен быть...В одиночку не пью)

Ну не знаю, у нас от частника гораздо больше вероятность того, что кинет с деньгами, чем от государства))))А государство - самый прожженый жулик.
Да чо ты прицепился, я договоры вычитываю, не хочу я питьЧто, никого рядом нет? Поищи в соседних кабинетах, кто-то еще там должен быть...

Частник по мелочи может. Зато государство уж как кинет, так кинет.от частника гораздо больше вероятность того, что кинет с деньгами, чем от государства
Что, и так бывает?не хочу я пить

А у тебя не бывает такого, что ты не хочешь пить?Что, и так бывает?