Все...кончились аргументы то???? Накрыл скатерь собирянку!! Ты мне тут не елозь! Гавари как на духу! Было чо????:discontent_g:.посторонние- это все, которые не я...по именам не помню- много их было...
Все...кончились аргументы то???? Накрыл скатерь собирянку!! Ты мне тут не елозь! Гавари как на духу! Было чо????:discontent_g:.посторонние- это все, которые не я...по именам не помню- много их было...
так, налицо приготовление к преступлениюЯ аккуратно....чисста лоботомию..вырежу кусок мозга, который к Ингрид млеет

быть может там не в мозге дело и вырезать придётся что-нибудь иноевырежу кусок мозга, который к Ингрид млеет

Свидетели мы...они долго не живуттак, налицо приготовление к преступлению
валить надотак, налицо приготовление к преступлению
Будем смотреть по обстоятельствам! Да-с!!!быть может там не в мозге дело и вырезать придётся что-нибудь иное
Свидетели мы...они долго не живут валить надо
Я попрошу... я госслужащий, за меня много дадут)))Свидетели мы...они долго не живут валить надо
Так еще бы, насела на мужчину, шансу шанса не дала...они ж как вино-открыть-дать подышать, налить-дать подышать и тут та же схема: прижучила-надо нежности дать-перевёл дыхание и снова порцию ему ревнивой удавки на шею и так раз за разом, пока не испустит последний духА, этот прелюбодей, опять сбег!!!!

Так еще бы, насела на мужчину, шансу шанса не дала...они ж как вино-открыть-дать подышать, налить-дать подышать и тут та же схема: прижучила-надо нежности дать-перевёл дыхание и снова порцию ему ревнивой удавки на шею и так раз за разом, пока не испустит последний дух

Я попрошу... я госслужащий, за меня много дадут)))
жестокие вы...одна жмёт, другая жжёт а потом еще удивляется-и чего ты меня боишься эххх

такие )пока куренком не запищщит

приветы тебе от Внешика... воооооооот такие )
Когда она сама явится?))))А бельчонок какойм звук издать должен?
?Режь ему моск, тока мой не трогай....вырежу кусок мозга,

Режь ему моск, тока мой не трогай...

Когда она сама явится?))))

Кхе кхе....или ....
— Ваше предложение так необычно...
- То есть, я хочу сказать, что мне никто никогда таких предложений не делал!
— Но вы же уже были замужем!
— Ах да, я забыла! ?

Выговор ей от меня! С занесением в личное дело!!!!Она иногда появляется... На большее моих талантов не хватает ))))
Только личные встречи удаются
Жить захочет...не так извернется!)))))Оправдает ли таких надежд...
отдельно во вторник поговорим
Хоть повидается) А то вы пили, а я дрова таскала... Нет справедливости в жизни :cry:Выговор ей от меня! С занесением в личное дело!!!!

Жить захочет...не так извернется!)))))

В этот раз у нас погрузочно-разгрузочные работыВо вторник быть на связи? Хоть повидается) А то вы пили, а я дрова таскала... Нет справедливости в жизни
А, вот, обмывку новой мебели у Святой, предлагаю провести без твоих дров!)))))Скажи...что я канючую тему открою....и буду там скулить...как собака на лунууу..уууууууууу))))Передам Может ты повлияешь благотворно
Вечно ты так:discontent_g:Я не буду ему об этом говорить
В этот раз у нас погрузочно-разгрузочные работы А, вот, обмывку новой мебели у Святой, предлагаю провести без твоих дров!)))))
Скажи...что я канючую тему открою....и буду там скулить...как собака на лунууу..уууууууууу))))
Вечно ты так

Я не могу его сначала гонять, а потом передавать твои слова.... Наоборот тоже не могу

Ужжо, поднажми...скажи, если я стану а-ля Кенарио, мне жбан обеспеченДолжно подействовать )

Ну, естессно, мы оповестим заранее))))Вы тока скажите когда будет происходить это событие. Постараюсь подготовиться.