утро доброеВсем доброе утро!!! Едаааааааа, ом ном ном ном мой верхний слева
не разберу с чем бутики, поэтому дососу кусочек лимона :girl_haha:
утро доброеВсем доброе утро!!! Едаааааааа, ом ном ном ном мой верхний слева
Сморреброды :: креветки, сёмга, ветчина, ростбиф, шампиньоны, овощи и т.д.не разберу с чем бутики, поэтому дососу кусочек лимона
нее я не могу выбрать, там столько незнакомых составляющих..... если помирать буду, дохтурам не смогу рассказать чого ела ::Сморреброды креветки, сёмга, ветчина, ростбиф, шампиньоны, овощи и т.д.
доброе утро :d_teddy:привет из Троицка.
зачерпнула кружечкуВсем кофе...
зачерпнула кружечку
впервые слышу название - крепкий или вкусный или???Перепробовала кучу всякого кофе, а паулиг классик твки самый вкусный. )
Я кладу 2,5 ложки зерна на кружку (знаю людей, для которых это некрепко))), варю в турке, мелю очень мелко, чтоб гуща не на дне была. 100% арабика, средней обжарки. Хотя средняя обжарка бывает тоже разной, у этого кофе для моего восприятия оптимальная. Никакой робусты, она противно горькая((впервые слышу название - крепкий или вкусный или???
Езуп, такой?Сидамо, только эфиопской развески и упаковки,
Я в такой упаковке не пробовал.Езуп, такой?
Ну я же сказал...на любителя. Эфиоп сказал, что так все компоненты остаются в наличии и ничего не улетучивается. Я тоже сначала после кофеварки и турки не сразу привык.@Ezup, сохранила картинку, попробую найти. Не люблю заваренный кипятком.))
да я все понял о твоих пристрастиях.@Ezup, я люблю оооочень густой, чтоб ложка стояла, может поэтому заваренный в кружке для меня не оч, он как фильтрованный получается - жидкий.)