мы и с первого поняли

мы и с первого поняли

Он так долго вглядывался в бездну, что Бездна не только посмотрела в его честные глаза, но и улыбнулась ему.выбирая жертву , главное самому не стать жертвой

надо завести тему про охотусамому не стать жертвой

охота , это когда охота, а когда не охота , так, баловство однонадо завести тему про охоту
искусство короче
:good_b:Охота - это когда тебе и ей охота, а когда ей не охота - это рыбалка.охота , это когда охота, а когда не охота , так, баловство одно

Охота на охоту))соблюдайте главное правило охоты
выбирая жертву , главное :acute_b: самому не стать жертвой![]()
и не говори) пора когти рвать) пока не отловили , и шкуру на воротник не пустиликак сегодняшний понедельник тут Охота на охоту))

Ты же не кот и не Волк и не мишка, можем только твоё дорогое убранство снять...и не говори) пора когти рвать) пока не отловили , и шкуру на воротник не пустили
И камешки с короны)) коллективизация , прости)

Я с тобой, а то и мою корону снимут , а мне без короны ну ни как нельзя.в это деле главное вовремя смыться
меня уже нет

давай ) только быстроЯ с тобой, а то и мою корону снимут , а мне без короны ну ни как нельзя.![]()

родина нуждается в подвигах
[/PS]Я уже готова выходить, а кто понесет мой чемодан с туфлями?пока не заметили побега) и не снарядили погоню)))
:air_kiss_b: ща и тебе подберут)))Хвостики примеряете? :JC_flirt:
ты какой цвет предпочитаешь?) чернобурку или
рыжую классику ?) :
::bye2_b:А мне не дали выбор сделатьты какой цвет предпочитаешь?)

У меня уже есть:air_kiss_b: ща и тебе подберут)))ты какой цвет предпочитаешь?) чернобурку или
рыжую классику ?) :
::bye2_b:

Общественность лучше знает, что тебе нужноА мне не дали выбор сделать![]()

Общественность лучше знает, что тебе нужно
но я хотела лисью шубуМожно из трусов хвостик закинуть на шею. Получится воротникЕстественно Воротник.